Ну и, к тому же, я против сокрытия каких-либо сценок) Вот за это меня можно и побить)
Х)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 21
Ну и, к тому же, я против сокрытия каких-либо сценок) Вот за это меня можно и побить)
Х)
Арви-ел-Армагедонс
Ты эт к чему? Я в 13 лет сидел на йифф роле, но ничего путного так и не вышло, тот же отыгрыш, только немного не по возрасту.
Кайрыч
Здрасте
Крайл
Я к тому что к чертику ограничения...Поетому свищу...
Арви-ел-Армагедонс
Пфф, с такими замашками тебе только революцию устраивать. Помни главное правило - первые три месяца связь только мыло и возраст не палить, дольше на роле без ограничений проживёшь.
Кстати, ты ведь мои посты ещё даже не видела.
Почему не видела? Я твой пост про рождение читала еще когда отмечала тех кого нужно было записать в Жители Арлиса)
Адамайн
О, Великие! Один пост, всего лишь один.
Господи, как я устала! *дополз до середины флуда и там в муках подох* Это типо приветствие...(
*Гладит Кайру* Как ты? *перевязывает себе руку*
О, Великие! Один пост, всего лишь один.
И? Хороший же пост, если посмотришь мой пост о рождении в два раза меньше!))
Черт... Пропадаю на минут 15, сильно порезал руку.
Адамайн
Пффф... Повезло и всё.
сильно порезал руку.
Чем?(
Возвращайся скорее)
Отредактировано Адамайн (2011-12-14 21:59:52)
Шикай
Об клаву?) Как бы мне себе пальцы не отрубить)
*Гладит Кайру* Как ты? *перевязывает себе руку*
Х*рово. по другому не скажешь - опять ЕГЭ делать! *подумывает о суициде*
*Шипит* Я уже и забыл что такое обработать спиртиком порез хд)))
Адамайн
Чем?(
Делаю самодельный каменно-деревянный нож. Сейчас так сильно наждачной бумагой работал, что рукоятка сломалась. Мало того, что кожу немного ободрал, так умудрился еще порезаться осколком)
Кровь остановил, все ок)
Об клаву?) Как бы мне себе пальцы не отрубить)
Читай выше)
Х*рово. по другому не скажешь - опять ЕГЭ делать! *подумывает о суициде*
Дам по мозгам сейчас! Не смей думать об этом.
Я уже написал 4 мониторинга знаний, три олимпиады и энное количество подготовок к ЕГЭ )
Шикай
У меня тоже траббл... Яблоки с молоком друг друга не уважают и меня тоже... Землю, говорят, жри! Ну, лечебная земелька такая) Не та что на улице а-ля мороженное)
Крайл
Да знаю... Ладно я пошел
Крайл
Че? *_*
Арви-ел-Армагедонс
Бывай, удачи и не попадай впросак) Если что, то можешь добавить меня в скайпе, если он у тебя есть.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 21