У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд 21

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Шикай написал(а):

Делаю самодельный каменно-деревянный нож. Сейчас так сильно наждачной бумагой работал, что рукоятка сломалась. Мало того, что кожу немного ободрал, так умудрился еще порезаться осколком)

Рукоделие... Да оно требует жертв... как в прочем и творчество. Я, например, недавно бумагой палец порезала :D ... думала что разрезала до кости, мало того что крови было непривычно много (как для пореза бумагой), так еще и болело все выходные (ну конечно и посуду мыть нужно было и убирать... :) )

0

662

Шикай
Ничё) Живот, говорю, болит от яблок и молока вместе принятых, сейчас лекарства глотаю.

0

663

Адамайн
Я работаю осторожно... Во время работы с резцами (кто помнит мою работу, тот молодец) я ни разу не порезался, то бишь, за 1,5 года экстрима ни разу не было пореза. Я вообще редко резался, раз 5 за всю жизнь (ну, когда работал с режущим предметом), а когда делать нефиг беру и тыльную сторону ладони резаком для бумаги разрисовываю... Из-за чего получаю от родителей)

0

664

Адамайн

Адамайн написал(а):

Рукоделие... Да оно требует жертв... как в прочем и творчество. Я, например, недавно бумагой палец порезала  ... думала что разрезала до кости, мало того что крови было непривычно много (как для пореза бумагой), так еще и болело все выходные (ну конечно и посуду мыть нужно было и убирать...  )

=))))
Угу, а если учитывать что я за упрямый человек еще...
Вот делаю настольную игру.

0

665

Шикай
Новый хит сезона?) Как называется? По почте пришлёшь?)

0

666

Крайл написал(а):

Новый хит сезона?) Как называется? По почте пришлёшь?)

*Закатил глаза*
Еще даже не тестовая версия. Буду пробовать в кругу друзей.
Название - 2045
Подумаю.

0

667

Шикай
Жаль
Жаль
Жаль

ХЫ, вот так вот мне жаль)

0

668

Крайл написал(а):

Я работаю осторожно... Во время работы с резцами (кто помнит мою работу, тот молодец) я ни разу не порезался, то бишь, за 1,5 года экстрима ни разу не было пореза. Я вообще редко резался, раз 5 за всю жизнь (ну, когда работал с режущим предметом), а когда делать нефиг беру и тыльную сторону ладони резаком для бумаги разрисовываю... Из-за чего получаю от родителей)

А что говорит что я не осторожна?) Просто ватман непослушный попался и в этом сражении я вышла победительницей, но получила ранение)) Все таки страдания стоили своих 12-и балов :rolleyes:

0

669

Крайл
И что жаль тебе?
Думаешь легко сделать что-то играбельное и интересное?
Хотя парочка идей есть... реализовываю .

0

670

Шикай написал(а):

Название - 2045

М-м-м-м, уже интересно))

0

671

Хотя примерный сюжет можно выразить одним маленьким стихом...

Мы здесь одни, среди тысяч заплаканных глаз,

Это они смотрят в прицел на нас,

Слышишь все ближе мертвых собак лай,

Целься чуть ниже… Стреляй!!!

Дельфин «Нечестно»

Отредактировано Шикай (2011-12-14 22:21:06)

0

672

Адамайн
Да я ничего такого не говорю против тебя) Я просто тоже вставил свою наглое ИМХО в вашу беседу... Какая я сволочь.

Шикай
Сори, был не прав, всё понял, исправлюсь. Я знаю что такое вырезать и знаю что такое красиво вырезать... Второе мне не свойственно, так что, я тебя понимаю только на половину, но представляю.

0

673

Шикай написал(а):

Дам по мозгам сейчас! Не смей думать об этом.
Я уже написал 4 мониторинга знаний, три олимпиады и энное количество подготовок к ЕГЭ )

Пф, ты в каком классе, мой драгоценный?

0

674

Крайл написал(а):

Да я ничего такого не говорю против тебя) Я просто тоже вставил свою наглое ИМХО в вашу беседу... Какая я сволочь.

А я и не говорю, что ты говоришь что-то против меня)))

0

675

Кайравамори Уар Эле написал(а):

11

0

676

Адамайн написал(а):

М-м-м-м, уже интересно))

Рассказать задумки?

0

677

Шикай написал(а):

11

Ну, тебе хорошо! Выпустился и дело с концом, а мне ещё полтора года это терпеть + завтра к/р по физики, которую я точно завалю, да ещё завтра  же родительсок е собрание - предки мой мозг по полной программе иметь будут =="

0

678

Ладно, пошла я, пока весь словесный понос не захотелось на вас излить... *ушёл, хлопнув дверью*

0

679

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Я не хвастаюсь, просто если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней)))
Мой мозг трахают все кому не лень. Сегодня моей маме сказали учителя, что я курю травку ^__^
А сигарету в рот я не брал уже лет.... Двенадцать и то, попробовал и смысл в унитаз)
Завтра к наркологу на проверку иду)

0

680

Кайравамори Уар Эле
Ты молодец, ты выдержишь! Я в тебя верю. Удачи.

0