У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд 21

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Шикай написал(а):

Я не хвастаюсь, просто если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней)))
Мой мозг трахают все кому не лень. Сегодня моей маме сказали учителя, что я курю травку ^__^
А сигарету в рот я не брал уже лет.... Двенадцать и то, попробовал и смысл в унитаз)
Завтра к наркологу на проверку иду)

Просто я и без травки под "кайфом", начитаюсь анекдотов и ржу целый день)

0

682

Шикай написал(а):

Рассказать задумки?

А это не секрет?)

0

683

Адамайн написал(а):

А это не секрет?)

Неть, так рассказывать?

0

684

Шикай
Ну давай))

0

685

*улёгся на пол и свернулся клубком, одним ухом слушая что поговаривают в народе*

0

686

Адамайн написал(а):

Ну давай))

Нус... как по стиху и названию ты могла заметить, что речь идет о пост апокалипсисе.
2018 г В отличие от многих, конфликт был не за ресурсы между государствами, а из-за перенаселения.
Мусульманские экстремисты пришли к власти в Пакистане и после очередного конфликта с Индией они обменялись ядерными ударами.
Тем временем Китай, пользуясь всеобщий неразберихой захватывает силой соседние территории, возмущенные правители России вводят войска на оккупированные территории, а Америка выступает за Китай... Россия и Амеркиа обмениваются ядерными ударами, так же бомбят Швейцарию, чтоб заморозить денежные фонды противников, уничтожают военные базы друг друга находящиеся на территориях других стран... Все ракеты не удается перехватить и наступает ядерная зима... 2045 г, место действия Украина, которой повезло, она избежала прямых ядерных ударов и потому бомбоубежища спасли людей, а территория оказалась не так сильно зараженной радиацией.

Продолжать?

0

687

Шикай написал(а):

а Америка выступает за Китай... Россия и Амеркиа обмениваются ядерными ударами,

Где-то я это уже читала...)

Шикай написал(а):

место действия Украина, которой повезло, она избежала прямых ядерных ударов и потому бомбоубежища спасли людей, а территория оказалась не так сильно зараженной радиацией.

Катакомбы форевер!)))

Шикай написал(а):

Продолжать?

Кажется все ясно и так) Ну что ж удачи!))

0

688

*Орет матом* Да чтоб этот :%;;№";№""№;№"% и всех создателей в жо %;№%";№!;  ночью тысяча чертей.
Что за %;:%;№":%;?* гугл хром? Что за №";%:;№*?:*:"№ мозила?
Б:%*?:(:;№%:;№"

0

689

С третьего раза написал!

0

690

Шикай
Ашипку выдаёт? Типо 505 сервер чё-то там?

0

691

ДА!

0

692

Шикай
Та же хэрэнь, токо на опере. По-моему неполадки на майбб, а мож чего-то ещё.

0

693

Крайл
Да у меня везде так(

0

694

Крайл написал(а):

Ашипку выдаёт? Типо 505 сервер чё-то там?

У меня тоже выдает, но после обновления страницы все нормально...

0

695

*мат* Ошибка и еще Инет лагает! *мат*  :mad:
Всем привет, нов  тоже время и пока.... инет причина ухода, сидеть невозможно...

Делиа
Спасик что поменяла парольчик
*посмотрела на Шикая*
бяка

0

696

Адамайн
Я бы так не сказал.

0

697

Фантазия
Хаэ) Тебя я раньше здесь не видел) Будем знакомы, Крайл *поклонился* прошу не сокращать.

0

698

Всем бай, я спать. Завтра продолжим дискуссию на тему "Должен ли я отсюда свалить?"))

0

699

200 гб освободил на своем копме)))

0

700

Шикай
Это же сколько полезной инфы ты только что убрал?) *глядя на время* Ну, не только что...

0