Это же сколько полезной инфы ты только что убрал?)
пара десятком гигов старых картинок, парочка игр (полугодовой давности) сохранения, программки, еще десять гигов из папки Temp... Вообщем классно повеселился) Теперь хоть порядок в компе.
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 21
Это же сколько полезной инфы ты только что убрал?)
пара десятком гигов старых картинок, парочка игр (полугодовой давности) сохранения, программки, еще десять гигов из папки Temp... Вообщем классно повеселился) Теперь хоть порядок в компе.
утра всем
утра всем
утра-утра. Как спалось?
Теперь хоть порядок в компе.
Недостижимая мечта, увы)
Всем хаэ)
Знаменательный день, на допах по алгебре, которые посвящены сложным дейсвиям с корнями, я сделал ВСЁ правильно и быстрее всех, так что, я пришёл минут на 15 раньше остальных)
мрра ._.
Тали
Здравья, счастья и успехов тебе) Ничего если я к вам вклинюсь?)
Крайл
мур .D *тискает* конечно вклинивайся х)
Тали
Мрр *мурчит*
Крайл
*тискает и улыбается*
Тали
Эмм, я колбаски котёнку нельзя?)) *лизнул в носик* Мрр?
Крайл
можно х) *машет перед носом кусочком колбасы*
Тали
*встав на задние лапы пытается дотянуться до колбасы не сходя с места, отчего красиво падает на пол, при этом изрядно помахав руками*
Крайл
*весело хохочет и дразнит колбаской*
Тали
*"червячком" ползёт за колбаской*
Крайл
*еще немного подразнила и отдала-таки колбаску*
Тали
*получил столь возжеланную колбаску и с аппетитом съел* Спасибо *лизнул в нос*
Всем пока, я на бассеин... По сравнению с тем, что было раньше, сейчас у меня будет ад, так как я теперь тренируюсь в старшей группе на разряд.
Крайл
урур) удачи, хвостатый .D
Тали
Спасибо)
всем привет
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 21