Шикай
Оу, дыра в башке, извини что не поздоровался.
Привет)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 21
Шикай
Привет)
Шикай
Не везет... Хотя тут не в везении дело а в работе) *Гладит свою банковскую карту*
Ду угу, пойду я всякую фигню в -30 клеить по улицам за паршивые 200 рублей. У нас другой работы нет, только от 25 (после института) берут в нефтяники и всё что с ними связано, больше приличной работы нет, то есть есть, но она плохо оплачивается.
Крайл
*гладит по носу* бедный, иди отдохни
Шикай
ахах х)
Тали
*неистово орёт что-то про то, что он сделает с отдыхом и немного злится на то, что его считают слабым*
Крайл
*улыбнулась и лизнула в нос*
Привет)
Ничего *протянул лапу* Исенмесез
Ду угу, пойду я всякую фигню в -30 клеить по улицам за паршивые 200 рублей. У нас другой работы нет, только от 25 (после института) берут в нефтяники и всё что с ними связано, больше приличной работы нет, то есть есть, но она плохо оплачивается.
А у нас работы много...
Вот сети магазинов продуктовых молодых людей набирают (от 18)
Грузчик - 9 штук
Продавец консультант (им умудрился поработать) 10 штук
Кассир - 12 штук
Магазины по продаже электроники тоже набирают молодых людей (от 18)
10 штук платят
И еще одной мастерской нужны работники, платят от 6 штук. Когда там обучаешься на мастера (по ходу дела)
можно в два раза свой заработок увеличить.
Вот как бы.
ахах х)
Чу?) В любом другом состоянии я бы выбрал первое и второе!)
А с головной болью только второе...
Шикай
ну-ну х) *ехидная морта*
ну-ну х) *ехидная морта*
*Недовольная морта*
ррррр.... Покусаю!)
Шикай
Напомни, где ты живёшь? Во-во, а у нас сибирь, полная, так сказать, пятая точка. Есть только нефть, шишки и коренные индейцы, которые называют себя хантами и мансями. Делать тут зимой нечего, в магазины, правда, набирают от 16, но смотря в какие. Летом работы много, в школе, в детских садах, ещё где-нибудь.
Тали
*немного успокоился* А можно двойную дозу?)
Крайл
двойную дозу чего? *улыбается и обнимает за шею*
Шикай
*щелкнула по носу и хохочет*
Напомни, где ты живёшь? Во-во, а у нас сибирь, полная, так сказать, пятая точка. Есть только нефть, шишки и коренные индейцы, которые называют себя хантами и мансями. Делать тут зимой нечего, в магазины, правда, набирают от 16, но смотря в какие. Летом работы много, в школе, в детских садах, ещё где-нибудь.
Живу в асфальтированной деревни)))
последнее время мне в аську пишет только спам =.=
Тали
Как будто ты не понимаешь)
Шикай
Вау, а ведь у нас даже асфальта нет) Шучу, есть асфальт, но городок такой, что здесь делать нечего. 20000 обслуживающего персонала города (продавцы, телефонисты, связисты, работяги и т.д.) + нефтяники , остальные незнай чем занимаются)
Крайл
*невинная морта* коварный .D *тискает*
*упала сверху*
>< Жирная божья коровка!
мне первое, второе и десерт х)
А десертом будет удар в бубен Шикаем)
Пфф, на меня посмотри, я вообще нуль без дырки.
Молчи, сын порока, ты хотя бы пытаешься головой работать, а я, очевидно, умею только задницей ><
Как я тебя понимаю! *Обнял и начал гладить*
Что не так сделала?
Всё...
Кайрыч, с тебя десерт :З *тычет хвостом в пузо*
А десертом будет убар в бубен Шикаем)
0_о" ....
Всё...
Ничего, все получиться)
*Ласкает*
Вау, а ведь у нас даже асфальта нет) Шучу, есть асфальт, но городок такой, что здесь делать нечего. 20000 обслуживающего персонала города (продавцы, телефонисты, связисты, работяги и т.д.) + нефтяники , остальные незнай чем занимаются)
)
Кайравамори Уар Эле
Эмм, чего эт я сын порока?) Если один разврат на уме эт не значит что я порочен) "Помысел - не есть грех"
Тали
А где вторая доза?))) Ну и на том спасибо)
Кайравамори Уар Эле
Все с дизом получиться)
А ты представь как дипломированный веб дизайнер не смог тут сделать дизайн ^__^
Депресняк неделю был)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 21