У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд 22

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

*ввалился во флуд* Ребяяяята... мне плохо(

0

342

Шикай
Прива.

А мне то как плохо... Получить в челюсть и не дать в ответ - это бидэ первой величины.

0

343

Крайл
а?

0

344

Шикай
На химии мне дали в челюсть кулаком, я вообще не отреагировал, а должен был вдолбить так, что у наглеца нос стал бы плоским.

0

345

Шикай
*ловит*

0

346

Тали написал(а):

*ловит*

Я падал в замедленной съемке) *Поймался* У меня осложнения, я сейчас на карантине у себя в комнате (
Крайл
бывает..

0

347

Шикай
Да... Обычно у меня работает рефлекс, но сегодня было такое ощущение, как будто так и должно было быть, как будто мне так бьют каждую минуту. Я вообще никакой злости не почувствовал, это меня пугает.

0

348

Шикай
кошмар какой о.о чем болеешь-то? *осторожно гладит по носу*

0

349

Тали
ангина

0

350

Шикай
Уууу, болел ей в этом году. Говорят мороженное надо есть)

Отредактировано Крайл (2011-12-21 19:20:19)

0

351

Шикай
бедный *о* *тискает*

0

352

*пришла опять и увалилаь на диван*

0

353

ога...

0

354

Фантазия
Снова хаэ. Незн когда пост будет, папа достал курсировать тропой "Кухня - моя комната". А он против того, чтобы я в будни приблежался к компу ближе чем на сто метров)

0

355

Крайл
Приве!
Ничего я подожду Х)

Крайл написал(а):

в будни приблежался к компу ближе чем на сто метров)

Вообщем ты "должен" обходить компьютер тысячной дорогой Х)

Как делишки?

0

356

Фантазия
Херово... Почему смотри выше. Я теряю хватку, использую дзэн не для достижения усиления боевых эффектов (типа боль и страх не чувствовать, "отсекание" мыслей и т.д.), а для постигания мира, что тоже не плохо, но не то.

0

357

Всем привет)
А у нас снег с дождем...

0

358

*выкинул уроки нахрен* Если не уроки и не сидение за компом, то рисование. Та-ак, где мои динозоиды? *увидел и упал со стула* Фак! Что за бред? Как я мог такое нарисовать? А, ну да, руки не из того места растут) В общем, ждите скорого рисунка (подправить и раскрасить надо)

0

359

Адамайн
А у нас пока всё тихо и спокойно.

0

360

Привет всем, драконы!

0