Блин! Не могу не поделиться этим! Ща хоккей краем глаза смотрю, наши Канаду уделывают как детейХ) 6:1!!
просто на телефоне у меня и сестры разные числа,
ааа) бывает.
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 23. В честь зимних праздников!
Блин! Не могу не поделиться этим! Ща хоккей краем глаза смотрю, наши Канаду уделывают как детейХ) 6:1!!
просто на телефоне у меня и сестры разные числа,
ааа) бывает.
Шаи-ра, ^ ^
Тали
0_О"
О, молодца) у меня для такого уиа не хватит ))
Ну почему? я года три назад вообще не знал про ролевые игры))...
Думаю ума у тебя хватит)) *Балансирует мага и воина*
А вот это будет настоящая головная боль(( Баланс.
Пока делаю три стандартнейших класса - Воин, лучник и маг
Настраиваю баланс, потом с друзьями поиграем, устраню ошибки и недочеты, а уж затем можно будет выпускать обновление в виде парочки монстров и классов (Некромант, боевой маг, бишоп, убийца, снайпер, берсерк, рыцарь)
Отредактировано Айзек (2012-01-04 20:13:09)
Айзек
мр?))
Тали
что с тобой?)
Айзек, все ок Оо
я трезвая, если ты об этом
Пока делаю три стандартнейших класса - Воин, лучник и маг
Почему герои РПГ это почти всегда люди? Вот я бы с удовольствием поиграла за дракона, мантикору, или какое другое мифическое существо)
Балансирует мага и воина*
А вот это будет настоящая головная боль(( Баланс.
Ну да, воином обычно легче в начале играть, а магом - в середине игры, когда прокачан.
Отредактировано Шаи-ра (2012-01-04 20:20:49)
Тали
слава богу)) *тиснул*
Почему герои РПГ это почти всегда люди? Вот я бы с удовольствием поигала бы за дракона, мантикору, или какое другое мифическое существо)
Оф... опять же обновления. Я сам учусь еще)))
Нус, когда разберусь с людьми можно как-то разнообразить все другой расой...
Вот я бы с удовольствием поиграла за дракона, мантикору, или какое другое мифическое существо)
А-а-а-а... кажись понял тебя...
Нус, это сложно как в плане игровой механики...
Да и просто слишком мало опыта в стандартной!
Ах хочеться чтоб было все интересно...
слава богу)) *тиснул*
*хохочет*
Айзек
Помню, играла я в одну игру "Глаз дракона", так там три персонажа, и все три полноценные драконы) Так классно играть было! Увы, единственная такая игра на моей памяти(
Помню, играла я в одну игру "Глаз дракона", так там три персонажа, и все три полноценные драконы) Так классно играть было! Увы, единственная такая игра на моей памяти(
я играаал х) там охотиться прикольно)
только графика фиговая(
Вечера всем)
Адамайн
мрк)))
я играаал х) там охотиться прикольно)
Да! Жуешь тварей, а они так пикольно пищат Х)) И сами драконы там классные были... эх... вот бы эту игру под современную графику переделали *_*
Адамайн
Привет)
Да! Жуешь тварей, а они так пикольно пищат Х)) И сами драконы там классные были... эх... вот бы эту игру под современную графику переделали *_*
** *представила, слюни-слюни*
в divinity играла?
Тали
Шаи-ра
Пиветики, пиветики)))
Все ролы стоят который день... Ну сколько можно ОО"
это все нг
в divinity играла?
Неа, а там что, за дракона играть можно?
Народ забухалХ)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 23. В честь зимних праздников!