У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 23. В честь зимних праздников!

Флуд № 23. В честь зимних праздников!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Адамайн
Что за фильм-то?

0

462

Шаи-ра написал(а):

Что за фильм-то?

Миссия невыполнима))

0

463

Шаи-ра написал(а):

У нас есть одна анкета какого-то Тео, но это другой участник... Оо

Нет, моя анкета вот: Тео
Я зарегистрировалась уже довольно давно, написала один пост и забросила игру, потому что не смогла дождаться своей очереди. Когда я сюда вернулась, то не смогла вспомнить пароль, и нажала кнопку восстановления. В сообщении было написано, что мне надо ответить на вопрос, но после перехода по ссылке никаких вопросов уже не было, предложили только ввести свою почту.

Может мой аккаунт был удалён во время чистки, и вместо восстановления пароля я зарегистрировалась заново?
А если вы сделали вывод что это был другой Тео из-за IP, то он у меня действительно другой, потому что компьютер новый.

0

464

Тео
IP разные, такое бывает. Но на форуме зарегистрировано два участника под одним ником, но с разным количеством сообщений и заполнением профиля  %-)  А при восстановлении пароля на мыло приходит новый пароль от старого акка.  %-)  Майбб не перестаёт удивлять.

0

465

Ага... Порылась в своём почтовом ящике и нашла там письмо о регистрации и старый пароль, под которым теперь уже форум меня сюда не пускает. Пускает только с изменённым паролем и на новый акк %-)

Отредактировано Тео (2012-01-07 16:41:40)

0

466

А что так тихо?  :sceptic:

0

467

хз...

0

468

Есть кто живой?

0

469

*Вполза. В печали* Всем вечера.

0

470

Шаи-ра
и тебе *садится рядом на корточки, протягивает чашку чая\кофия*

0

471

Олфи
*взяла в лапы чаек, пьет* Спасиб, как жизнь?

0

472

Шаи-ра
ток от праздников отхожу ^__^

0

473

Олфи
Здорово) а я с четверга уже на работе( Как отмечала? Гуляла? Дома?)

0

474

Шаи-ра
НГ дома, а затем с подругами, а вот Рождество только дома... Повторять ошибку и уходить гулять я не решилась)

0

475

Олфи
А я наоборот, НГ у подруги, а потом дома). А рождество на работе -_-

0

476

тутс... *Ковриком расположился на диване*

0

477

Шаи-ра
Мда... Невезёт или работа такая неудачная на праздники?

Айзек
Вечер добрый)

0

478

Олфи
кряк *_*

0

479

Айзек
Привет, ящер)
Олфи
Работа такая, у нас в праздники самый наплыв народа начинается-_-

0

480

Шаи-ра
кря кря)

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 23. В честь зимних праздников!