У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 23. В честь зимних праздников!

Флуд № 23. В честь зимних праздников!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Олфи
Угу..

Кайравамори Уар Эле
Здрасьте) Что случилось?

0

602

Сфена
)))

Кайравамори Уар Эле
*садится перед сестрёнкой* что слчиииилось?

0

603

Сфена написал(а):

Здрасьте) Что случилось?

Я ТАК больше не могу. Если мне не будут помогать - рола сдохнет точно, ибо Тали вообще весит мёртвым грузом, как админ форума. Модеры тож хороши, хоть Аррлея периодически рекламу проверяет. а вот рекламить не хочет никто...

0

604

Олфи написал(а):

*садится перед сестрёнкой* что слчиииилось?

Привеееет... Хде пропадала? *встречный вопрос, значит* Админ-состав - дерьмо, вот что. Тааааак, надо попробовать позвать тяжёлую артеллерию...

0

605

Кайравамори Уар Эле
я помню как0то попыталась рекламить... С моим медленным инетом те 10 реклам обошлись мне в три часа(
А вот с Тали значит нужно что-то решать

0

606

Кайравамори Уар Эле
Брат у ми в отпуск вышел( Вот и пропадала... А что за тяжёлая артиллерия?)))

0

607

Олфи написал(а):

я помню как0то попыталась рекламить... С моим медленным инетом те 10 реклам обошлись мне в три часа(
А вот с Тали значит нужно что-то решать

Не будет помогать - станет модером, что я могу поделать. Тем более, что скоро квесть стартует. его кто-то должен вести. Видимо, этим кем-то опять булду я.

Олфи написал(а):

Брат у ми в отпуск вышел( Вот и пропадала... А что за тяжёлая артиллерия?)))

Есть у меня одна ядерная знакомая с ТЛКашного форума. Не хотела бы я её сюда тащить, ибо она обожает дисциплину и очень серьёзно подходит к игрокам: сплошные придирки. Так что если удастся её притащить, то Царство станет мини-адом.

0

608

Кайравамори Уар Эле
Думаю с тяжиком пока стоит повременить. А с квестом я могу помочь)

0

609

Олфи написал(а):

Думаю с тяжиком пока стоит повременить. А с квестом я могу помочь)

Не исчезнешь? Я дам тебе пароль к ГМ в ЛС.

0

610

Кайравамори Уар Эле
Правда появляться я могу только вечером...

0

611

Олфи
Хм... не знаю, подумаю.

0

612

Кайравамори Уар Эле
ну это пока телефон не настрою) Потом почаще)

0

613

Олфи
Ладно... успокойся пока. Есть план "б". Зарегина у нас тут одна моя знакомая, но заходит редко. Попробую пнуть, она как раз админ того самого ТЛК-форума...
Нам больше нужны пиарщики. это да. Тем более, что пиар стимулируется набиванием возраста и звёзд магии...

0

614

ОНА КАК РАЗ ОНЛАЙНе! ФАЛЕЧКААААААААААААААААААААААААААААА!!!! *побежал встречать с букетом полевых цветочков*

0

615

ну?

0

616

Фалька
Скажем так, разумеется, до уровня твоей ролы мне этот форум не поднять с такими "промощниками", но на плаву удержать смогу. Не хочешь войти в админ-состав и помочь?

0

617

думать надо. Освобожусь вечером - приду, посижу, посмотрю. Обещать не буду. Честно, некогда. Но может че-нить сделаем.

0

618

Фалька
Спасибо, что не отказалась сразу) Сам знаю, что работы непочатый край... *пошёл в Начале задротить*

0

619

Вечера всем)

0

620

Аррлея
Прив)

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 23. В честь зимних праздников!