Олфи
Угу..
Кайравамори Уар Эле
Здрасьте) Что случилось?
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 23. В честь зимних праздников!
Олфи
Угу..
Кайравамори Уар Эле
Здрасьте) Что случилось?
Сфена
)))
Кайравамори Уар Эле
*садится перед сестрёнкой* что слчиииилось?
Здрасьте) Что случилось?
Я ТАК больше не могу. Если мне не будут помогать - рола сдохнет точно, ибо Тали вообще весит мёртвым грузом, как админ форума. Модеры тож хороши, хоть Аррлея периодически рекламу проверяет. а вот рекламить не хочет никто...
*садится перед сестрёнкой* что слчиииилось?
Привеееет... Хде пропадала? *встречный вопрос, значит* Админ-состав - дерьмо, вот что. Тааааак, надо попробовать позвать тяжёлую артеллерию...
Кайравамори Уар Эле
я помню как0то попыталась рекламить... С моим медленным инетом те 10 реклам обошлись мне в три часа(
А вот с Тали значит нужно что-то решать
Кайравамори Уар Эле
Брат у ми в отпуск вышел( Вот и пропадала... А что за тяжёлая артиллерия?)))
я помню как0то попыталась рекламить... С моим медленным инетом те 10 реклам обошлись мне в три часа(
А вот с Тали значит нужно что-то решать
Не будет помогать - станет модером, что я могу поделать. Тем более, что скоро квесть стартует. его кто-то должен вести. Видимо, этим кем-то опять булду я.
Брат у ми в отпуск вышел( Вот и пропадала... А что за тяжёлая артиллерия?)))
Есть у меня одна ядерная знакомая с ТЛКашного форума. Не хотела бы я её сюда тащить, ибо она обожает дисциплину и очень серьёзно подходит к игрокам: сплошные придирки. Так что если удастся её притащить, то Царство станет мини-адом.
Кайравамори Уар Эле
Думаю с тяжиком пока стоит повременить. А с квестом я могу помочь)
Думаю с тяжиком пока стоит повременить. А с квестом я могу помочь)
Не исчезнешь? Я дам тебе пароль к ГМ в ЛС.
Кайравамори Уар Эле
Правда появляться я могу только вечером...
Олфи
Хм... не знаю, подумаю.
Кайравамори Уар Эле
ну это пока телефон не настрою) Потом почаще)
Олфи
Ладно... успокойся пока. Есть план "б". Зарегина у нас тут одна моя знакомая, но заходит редко. Попробую пнуть, она как раз админ того самого ТЛК-форума...
Нам больше нужны пиарщики. это да. Тем более, что пиар стимулируется набиванием возраста и звёзд магии...
ОНА КАК РАЗ ОНЛАЙНе! ФАЛЕЧКААААААААААААААААААААААААААААА!!!! *побежал встречать с букетом полевых цветочков*
Фалька
Скажем так, разумеется, до уровня твоей ролы мне этот форум не поднять с такими "промощниками", но на плаву удержать смогу. Не хочешь войти в админ-состав и помочь?
думать надо. Освобожусь вечером - приду, посижу, посмотрю. Обещать не буду. Честно, некогда. Но может че-нить сделаем.
Фалька
Спасибо, что не отказалась сразу) Сам знаю, что работы непочатый край... *пошёл в Начале задротить*
Вечера всем)
Аррлея
Прив)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 23. В честь зимних праздников!