Карыыыыыч *жалобный вопль из шкафа*
*Взял ботискаф, пошёл топиться* Я занят х)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 23. В честь зимних праздников!
Карыыыыыч *жалобный вопль из шкафа*
*Взял ботискаф, пошёл топиться* Я занят х)
Кайравамори Уар Эле
*Перекинувшись в фантома пошел за Карычем* А на что подписывалась?)
кхххххххх......... >__<"
Кайравамори Уар Эле
*Обхватил лапами талию* Куда это ты?)
*вспомнил про Талича* Подожди немного и мы придем)
*Перекинувшись в фантома пошел за Карычем* А на что подписывалась?)
На потопление) *сел в ботискаф, пошёл на дно, поплыл, гад хвостатый*
кхххххххх......... >__<"
О_О WTF?
*Обхватил лапами талию* Куда это ты?)
Топиться х)
Топиться х)
Ну не нааааааадо... Мы столько еще не успели... не собрали армию, не надавали по моськам добрым драконам, не разу не размножались еще.... Даже мир не уничтожили!)
Ну не нааааааадо... Мы столько еще не успели... не собрали армию, не надавали по моськам добрым драконам, не разу не размножались еще.... Даже мир не уничтожили!)
Какой ты у меня амбициозный, мы мир и не смогём уничтожить... без Талича!
Кайравамори Уар Эле
*лизнул в щечку и прижал к себе* Таличу скормим ядерную боеголовку и она все разнесет когда мы улетим ?)
ладнэ, пойду я пожалуй ==
Тали
Стой) ! * Притянул* Будешь печеньки из ядерной боеголовки?)
Шикай
из чего?оО
*лизнул в щечку и прижал к себе* Таличу скормим ядерную боеголовку и она все разнесет когда мы улетим ?)
Куда улетим хоть? На тот свет?
ладнэ, пойду я пожалуй ==
Пока(
Тали
Из ядерной боеголовки) Так будешь?)
Куда улетим хоть? На тот свет?
Ну подумай сама... Если уже будет ядерное оружие у нас, то и космические корабли будут)
Полетим искать другую планету)
*свернулся на диване* Требую ласки -_-
Ну подумай сама... Если уже будет ядерное оружие у нас, то и космические корабли будут)
Полетим искать другую планету)
Кто сказал, что Арлис находится в планетарной системе? Оо
*свернулся на диване* Требую ласки -_-
*Кинула в него кандиционером для белья "Ласка"* Хм...
Кто сказал, что Арлис находится в планетарной системе? Оо
А в друг?.. Значит в планетарную полетим...
*Кинула в него кандиционером для белья "Ласка"* Хм...
*промазала*
=З
И вновь я здесь))
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 23. В честь зимних праздников!