У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №24 Во имя Тёмных Начал.

Флуд №24 Во имя Тёмных Начал.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Шикай
Здравствуй, чудо бескрылое!
Норима
Протягивает подносик с чаем, и отдельно лежащими на блюдечке ломтиками лимона и вазочкой с мёдом.

0

322

Тали
*тискает* Мооооооой!)

0

323

Норра
почему бескрылое?

0

324

Норра
*отвернулась от мёда, но лимон покорно употребила внутрь и выпила весь чай*
С-с-с-с-с-с-спасибо
Тали
а у меня нервы на исходе *несчастно дрожит под пледом*

0

325

Шикай
Потому что, если ты не достанешь Кайру или не пнешь Тали, что бы они проверили анкету бедного детёныша  *показала на свою сестрёнку*, то я тебе могу и крылышки попортить.
Норима
*Заботливо укрыла пуховым одеялком*

Отредактировано Норра (2012-01-30 19:22:51)

0

326

Шикай
вот уж точно не твой >D
Норима
*пожимает плечами*

0

327

Норра
*комок под пледом благодарно заурчал, но тут же снова стал дрожать*
Интересно,если температура 35.3, а руки, ноги и нос ледяные, то что со мной? 0.о

0

328

Норима
Не знаю... Наверняка пониженное давление, это одна из причин подобного состояния... *Сделала еще чай, нарезала несколько ломтиков лимона и положила на подносик, стоящий рядом с сестренкой*

0

329

Норра
круто, у меня последние 3 года пониженное давление *удивлённая мордаха, чуть скривившаяся от кислой лимонки*
А сестра добра-а-а-а-а-ая *довольно улыбнулась, протягивая той печеньице*

0

330

Тали
Ну Тётя Тали!! Ну бабушка Тали!! Ну проверьте уже эту несчастную анкету. Кайра вон мою анкету меньше чем за 20 минут проверила, а тут всего в полтора раза больше, да и проверять по сути дела нечего...

0

331

Норра
умеешь воодушевить *хмыкнула*

0

332

Норима
*Благодарно улыбнулась и слопала печеньку* Сделала еще чая и отдельно лимона, да еще и сбегала за парой тортиков* Лимон, если не хочешь - не ешь) *Подумала, и материализовала большую мягкую кровать для сестренки, с ворохом подушек*

0

333

Тали написал(а):

вот уж точно не твой >D

Мооооой *кусает за ухо*
Норра
Кайрочку не могу достать ^___^
Она хороооошая)
А Талича сколько не пинай, сколько не насилуй - все равно не изменится)

Пойду-ка я погуляю....
Бай-бай пиплы)

0

334

Шикай
до встречи
Норра
*с визгом зарылась в подушках, прихватив с собою любимую игрушку - мотылька на верёвочке*
А Тали можешь не просить, в конце концов, с телефона проверять анкету - повеситься можно. А мне её жалко 0.о

0

335

Шикай
*Схватила за ухо* Стоять!!! Искать проверяющих анкеты *Отправила по-дальше*

0

336

*тихонько подвывает, привлекая к себе внимание*

0

337

Норра
я с телефона, врубильштейн? и сама от этого особой радости не испытываю.

0

338

Тали
чего ты сразу злиться начинаешь? Ну не заметил человек, что ты написала о том, что сидишь с телефона.

0

339

Норима написал(а):

*с визгом зарылась в подушках, прихватив с собою любимую игрушку - мотылька на верёвочке*
А Тали можешь не просить, в конце концов, с телефона проверять анкету - повеситься можно. А мне её жалко 0.о

Да ладно, я как-то проверяла анки с мобильного - самое сложное, это написать претензии, если таковые имеются.
И вообще я не настаиваю, что бы проверяла Тали... Просто то, что такая хорошая анка лежит так долго - не очень хорошо..

Отредактировано Норра (2012-01-30 19:49:12)

0

340

Шикай
сколько раз тебе повторять, у меня нет ушей ХD
удачно погулять >D

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №24 Во имя Тёмных Начал.