У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №24 Во имя Тёмных Начал.

Флуд №24 Во имя Тёмных Начал.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Норима
Уже нашла одну классную картинку под обработку.... Условия подходящие.... Здорово!

0

382

Норра
могу я глянуть? =)

0

383

Норима
Конечно)
Кликай

0

384

Норра
*хихикает* ты чего ж лайн схватила, чудачка? Ты знаешь, что такое лайнарт?

0

385

Норра
Красивый)

0

386

Норима
Не-а) Там написано:
You may....
- colour it
- add/remove things (spikes, hair etc...)
- change the lineart the way you want
- use it for you own pictures (refsheets, adoptables etc.)

И это главное!

0

387

Аррлея
Будет еще красивей) Я его хорошо раскрашу, подберу фон, повожусь с оттенками и тенями и будет красота!

0

388

*Вертит в руках справку от врачей*
Статус - Годен к военной службе.
Буду служить в ПВО... Сам не летаю и другим не дам)
Наверное трупом надо быть чтоб тебя не взяли в армию)

0

389

Норра
*ржёт на весь флуд*
Перевожу:
Вы можете:
- покрасить его
- добавить/поменять какие-то вещи
- поменять лайнарт, как Вам угодно
- использовать для создания собственных иллюстраций (как референс, ??? и др.)

Про поменять и референс я не уверена, в остальном - всё правильно. А теперь, кульминация! Обычно (как в этом случае), лайнарт - стадия создания контура персонажа.
То есть данная картинки - неготовый арт хD
Если хочешь прямо так наляпать на какой-то фон (если файл не в псд формате, будет очень сложно его вырезать, если, конечно, у тебя не фотошоп), то лучше брать не лайнарт, а скетч. Скетч - это набросок будущего арта. Иногда они выглядят гораздо лучше, чем лайны, особенно, если у автора бзик - прорисовывать всё на начальной стадии.
Но здесь проблематичнее - редко кто свои скетчи отдаёт

0

390

Норра написал(а):

Я его хорошо раскрашу

умеешь? =) Про рефлексы, светотень, полутень, собственную тень, расположение мышц, сухожилий, костей в курсе? *да, у меня привычка уже с ловадей... Люблю всячески выставлять свои никудышные знания напоказ х)*
Хм, тогда весь мой пост про объяснения... Дракону под хвост!
Шикай
=)

0

391

Норима написал(а):

Шикай
=)

Эх) Думал работать буду, отцу помогать, так ведь нет...
Меня берут в армию=)

0

392

Шикай
это фигово, конечно... Но отвертеться никак? *а вообще, я не против,чтобы мужиков в армию забирали =Р*

0

393

Норима написал(а):

умеешь? =) Про рефлексы, светотень, полутень, собственную тень, расположение мышц, сухожилий, костей в курсе?
Хм, тогда весь мой пост про объяснения... Дракону под хвост!

Усею и всё это знаю)))

Норима написал(а):

Перевожу:

Я так и поняла) С английским у меня всё хорошо)

Норима написал(а):

То есть данная картинки - неготовый арт хD

Тем лучше!

Норима написал(а):

Если хочешь прямо так наляпать на какой-то фон (если файл не в псд формате, будет очень сложно его вырезать, если, конечно, у тебя не фотошоп)

И у меня именно, что фотошоп, хоть и сильно урезанный) Необходимые функции у него имеются) И у него одно большое преимущество - его не нужно скачивать) Заходишь на сайт, и рисуешь!

Отредактировано Норра (2012-01-30 21:28:26)

0

394

Норра
это не фотошоп, это хармони со спижжеными функциями шопа.

Хм, я посмотрю, потом покритикую *коварно заблестели Римины глаза*
Кстати говоря, если ты хорошо рисуешь в графике (если, заметь), то лучше скачай безтриальный САИ, вот там именно рисуешь... Мне б планшет ещё к нему *-*

0

395

Шикай
Да не волнуйся ты! В армию во время учебы в институте не берут) И вообще в армии в принципе не так уж и плохо... Должно быть.. *Вспоминает, как сама какое-то время хотела в армию, что бы не быть задохликом*

0

396

Норра
ты же есть на ловади, верно? *я ж вчера вроде трезвая была...*
Дашь ник свой? =)

Норра написал(а):

что бы не быть задохликом*

пф-ф-фь, делать тебе нечего =)

Отредактировано Норима (2012-01-30 21:31:32)

0

397

Норима
Я рисую только на бумаге, на компе мыша слишком непривычна. Потому я и редактирую только картинки..

0

398

Норима
Не.... А смысл? Чтоб потом на работу никуда не взяли с диагнозом психа?)
Если родители отвертят как-то - хорошо.
Если нет - буду наедятся, что для меня год жизни не будет потерян просто так.

0

399

Норима написал(а):

пф-ф-фь, делать тебе нечего =)

Нечего)

Норима написал(а):

Дашь ник свой? =)

Midnight_Woolf ждёт тебя в гости) Я заново начала играть. Развожу щас единорогов, уже один родился) (с первой попытки)

0

400

Норра написал(а):

Да не волнуйся ты! В армию во время учебы в институте не берут) И вообще в армии в принципе не так уж и плохо... Должно быть.. *Вспоминает, как сама какое-то время хотела в армию, что бы не быть задохликом*

А я и не волнуюсь)
Ну а плохо или нет узнаю и расскажу вам в увале)

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №24 Во имя Тёмных Начал.