У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №24 Во имя Тёмных Начал.

Флуд №24 Во имя Тёмных Начал.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Норра написал(а):

*Повернула в сторону эдакого снайпера дуло огнемета*

ЭЭэээ Ты чего? * Взорвал таки танк-пантеру и еще т-26 прежде чем сам пал*

Писец, с контуженым стрелком, с поврежденной гусеницей и мотором два не слабых танка уничтожил)

Норра написал(а):

Хитрый) А перепонки, а рога?

Сталь)))

0

422

Норра
Повторяю... Флеш будет?

0

423

Шикай написал(а):

ЭЭэээ Ты чего? * Взорвал таки танк-пантеру и еще т-26 прежде чем сам пал*
Писец, с контуженым стрелком, с поврежденной гусеницей и мотором два не слабых танка уничтожил)

Молодец) У меня не получалось так хорошо играть) *Осыпала маленьким огненным дождиком, состоящим из крошечных горящих капелек*

Шикай написал(а):

Сталь)))

Спасибо)

0

424

Шикай
Будет. Где и когда?

0

425

Народ, Кайрыч передала что будет только завтра вечером.
И попросила, чтобы, пока ее нет, Тали проверила анкету нового игрока.

0

426

Адамайн
оки)
Кукусь)
Норра
Когда примерно ты к Хаосу примкнешь?)

Норра написал(а):

Спасибо)

Нз))

Норра написал(а):

Молодец) У меня не получалось так хорошо играть) *Осыпала маленьким огненным дождиком, состоящим из крошечных горящих капелек*

В мир танков играла?

0

427

Шикай
Кукуськи))

0

428

Адамайн
*тискает* Как делишки?)

0

429

Адамайн
Здравствуй, Ада)

Шикай написал(а):

Когда примерно ты к Хаосу примкнешь?)

Как Кайра скажет, что Хаос нашел свободную минутку со мной поговорить - так и примкну.

Шикай написал(а):

В мир танков играла?

Чуток. Не очень понравилось, да и не получалось играть....

0

430

Норра написал(а):

Как Кайра скажет, что Хаос нашел свободную минутку со мной поговорить - так и примкну.

Ну а примерно? Чтоб во флеше все было)

Норра написал(а):

Чуток. Не очень понравилось, да и не получалось играть....

Сложная игра))) Поначалу очень сложно)

0

431

Шикай написал(а):

Ну а примерно? Чтоб во флеше все было)

Я в принципе с Кайрой поговорить хотела... Да и отыгрывать присоединение к Хаосу хочется обставить в игре. Так что как Кайра придет - так и отыграю... Я к тому моменту летать еще не смогу. Наверное. Хотя, если пройти первую охоту...

0

432

Норра
пнт... ну тогда может уже взрослой встретишься с Шикаем? Скажем в лесу в уже готовом флеше?)

0

433

Шикай написал(а):

*тискает* Как делишки?)

Норм, а у тебя?)

0

434

Всем арррь... *дохлодраконэ*

Норра написал(а):

Я в принципе с Кайрой поговорить хотела... Да и отыгрывать присоединение к Хаосу хочется обставить в игре. Так что как Кайра придет - так и отыграю... Я к тому моменту летать еще не смогу. Наверное. Хотя, если пройти первую охоту...

Кайра тут, говори.

0

435

Норра написал(а):

Здравствуй, Ада)

Здравствуй)

0

436

Адамайн написал(а):

Норм, а у тебя?)

Вполне))
Сижу, играю)
Кайравамори Уар Эле
Кайрочка)

0

437

Кайра
Можно будет в ближайшее время поговорить с Хаосом? К примеру, по прохождении квеста "Первая охота, который начну проходить, попав на землю, а спущусь я после следующим постом.

0

438

Шикай
Можно) Так и сделаем) Только чуток по-позже... сначала  в игре подрасту и к Хаосу запишусь...

0

439

Шикай написал(а):

Кайрочка)

Попровка: Дохлокайрочка...

Норра написал(а):

Можно будет в ближайшее время поговорить с Хаосом? К примеру, по прохождении квеста "Первая охота, который начну проходить, попав на землю, а спущусь я после следующим постом.

Да, одобряю. Позже мы с Шикаем тебя найдём и "обработаем", пока мелкая и наивная.)

Так, Кайра будет завтра потому, что этой ночью она таки хочет выспаться. Всем сладких снов.)

0

440

Шикай
Если завтра не будет поста в Империи, получишь у меня. И пофиг, что я тоже посты задерживаю здесь! Ты их задерживаешь и тут и там. А теперь пока.

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №24 Во имя Тёмных Начал.