Здравствуй, моя дорогая
всадницаМайнушка))
Здравствуй, моя дорогая зеленая Алая)))
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №24 Во имя Тёмных Начал.
Здравствуй, моя дорогая
всадницаМайнушка))
Здравствуй, моя дорогая зеленая Алая)))
Норима
о.о ого не повезло как
Вечера)
здравья =)
Взаимно))
Тали
А я просто покупаю мало билетов - всегда по 4. Но однако уже выиграла Гармонию, Геру, 7 Брюликов, Ласка, 3 Шагии Да всякая мелочевка - билеты, экю, очки роста, яблоки и т.д.
Только у меня беда... Мне набор Геры не выдает...
Отредактировано Норра (2012-01-31 20:20:48)
Тали
я ащ-ще не понимаю, что это за кухня!!!
Норра
у меня 7 билетов. выигрыш - 200 экю. Объясни мне новый закон арифметики, пожалуйста
Норима
Попробуй покупать по-меньше билетов... Может, именно в этом вся подлость?
Норра
да и я так же :'D
Норра
да какая к чёрту подлость?! Как из семи билетов может сложиться 200 экю, если в призах экю распределяются только так:
10 000 Экю 1 000 Экю
400 Экю 200 Экю
?!
Тали
мне плохо( *ищет пакетик*
Тали
Ой, ничего не знаю и знать не хочу.. Вот у меня на следующий розыгрыш 5 билетов, ради эксперимента куплю еще 1 билет....
Норима
Так у меня тоже так случалось. Ну, не так же, но примерно так же. Не обязательно же за каждый билет приз получать...
У меня уже 14 билетов пропало! Главное - учавствоватьать понемногу, но часто.
Отредактировано Норра (2012-01-31 20:37:16)
Шикай
что случилось? Оо
Шикай
что с тобой?
мне плохо( *ищет пакетик*
Ты чего? Это от того, что мы все про ловади, да про ловади говорим, а тебя от них тошнит? *сочувственно наблюдает, недоумевая*
Отредактировано Норра (2012-01-31 20:37:51)
..
Отредактировано Норра (2012-01-31 20:37:37)
Норра
да, чёрт, админы - полные трусы и лжецы, в таком случае! А программисты - фуфло!
*это я про ловади, господа и дамы*
Норима
Возможно, но я не уверена. Сделать программу рандомно раздающую предметы легко. Может, именно в этом и есть рандом? Ты главное купи билетиков для следующего розыгрыша.
Норра
каждый биллт запрограммирован на подарок, оспадя = = Либо сбой от кривых рук, либо снова сбои от обновлений = =
Зато у меня есть пода-а-а-а-арок *-*
http://www.lowadi.com/elevage/fiche/?id=6171087
Норима
Набор гармонии насколько я поняла? А откуда?
Норра
нет, просто ЗЯ, НГ у меня в другой вкладке *Солайма, самый первый завод - Белосолье, фиолетовая лошадь такая*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №24 Во имя Тёмных Начал.