Норима
Солайме бы розетку за Барелл получить))
Я вот болтаю, болтаю, а пост никак не допишу(
Отредактировано Норра (2012-01-31 20:50:53)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №24 Во имя Тёмных Начал.
Норима
Солайме бы розетку за Барелл получить))
Я вот болтаю, болтаю, а пост никак не допишу(
Отредактировано Норра (2012-01-31 20:50:53)
Норра
баррел? 0.о
Норима
Да, знаю, это невозможно) Просто тогда будет красивость)
Ох ты ж чудаченка *покачала головой* Подушечку с пледиком и чайком дать? *мирно улыбается*
Да ладно уж, не надо)
Хай. Лови тест
Спс.
Здравствуй, моя дорогая зеленая Алая)))
Кайравамори Уар Эле
У меня такое ощущение, что ты и Адамайн с какой-то ролевой по Эрагону, причем по четвертой книге и Ада - Арья, а ты - Третий, зелёный дракон.
Отредактировано Норра (2012-01-31 21:46:04)
Да ладно уж, не надо)
неужели я это слышу? У Великой и Ужасной Кайры самолюбие-то попритухло? *насильно подсунула под драконицу подушку*
Не отвертишься, раз я сама тебе набиваюсь в "прислуги" х)
У меня такое ощущение, что ты и ада с какой-то ролевой по Эрагону, причем по четвертой книге и Ада - Арья, а ты - Третий, зелёный дракон.
хм, скорее всего, так и есть *коварно лыбится*
хм, скорее всего, так и есть *коварно лыбится*
О-о-ох... Не надо было читать четвертую книгу.... *Хватается за голову*
*Проблевался*
*Кое-что вспомнила* Фак, я могу уже создать семью с кем-нибудь достаточно взрослым...
* Только заметил* Так действуй! Тебе что-то мешает?
Ну я тут. Относительно здоровый и с чистым желудком.
Норима
Да, кстати ты вчера говорила, что я не смогу обработать лайн арт?
И всем по фиг * Зарядил в револьвер один патрон и крутанул барабан, приставил к виску, нажал на курок...*
Щелк!
* Протянул кому-то, затем одернул руку, вспомнил что играет один* Блиииин...
* Только заметил* Так действуй! Тебе что-то мешает?
То, что ни одного мальчика достаточного возраста не имеется. Вообще ни одного мальчика кроме тебя и второго перса Аррлеи не имеется. *Коварно лыбится* Буду рада нянчить твоих детей)
Относительно здоровый и с чистым желудком.
А что было с желудком?
И всем по фиг * Зарядил в револьвер один патрон и крутанул барабан, приставил к виску, нажал на курок...*
Щелк!
Мне не пофиг!
То, что ни одного мальчика достаточного возраста не имеется. Вообще ни одного мальчика кроме тебя и второго перса Аррлеи не имеется. *Коварно лыбится* Буду рада нянчить твоих детей)
Спс, думаю помощь понадобится... Но говорил я это с иронией. Не с Шикаем там, а с кем-то... Задержка постов по обоим фронтам составляе-е-ет... *полез смотреть*
А что было с желудком?
Траванулся.
Спс, думаю помощь понадобится... Но говорил я это с иронией. Не с Шикаем там, а с кем-то... Задержка постов по обоим фронтам составляе-е-ет... *полез смотреть*
А теперь еще раз и нормально)
Мне не пофиг!
Уже радует... *Крутанул барабан, приставил к виску, чуть подумал, поднял дуло вверх и нажал на курок*
БАБАХ! *С потолка посыпался песок* Главное в любой игре вовремя остановится...
А теперь еще раз и нормально)
Что еще раз?
Составляет 19 дней.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №24 Во имя Тёмных Начал.