У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №24 Во имя Тёмных Начал.

Флуд №24 Во имя Тёмных Начал.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Будете кусаться и драться друг с другом, обеих спалю!

она первая начала =/ Так что в моей "флудовой" смерти виновата только она!

0

742

Норима написал(а):

она первая начала =/ Так что в моей "флудовой" смерти виновата только она!

Я не начинала драться! Я только начала играть, охотясь на предполагаемую мышку под ковром! Аты мне сразу в нос вцепилась, вдобавок, я не видела что это ты, это даже написано в неотредактированном посте!

Отредактировано Норра (2012-02-01 19:51:25)

0

743

Кайра... Ну проведи со мной охоту...

0

744

Норра написал(а):

Я не начинала драться! Я только начала играть, охотясь на предполагаемую мышку под ковром! Аты мне сразу в нос вцепилась, вдобавок, я не видела что это ты, это даже написано в неотредактированном посте!

а) во-первых, что ты предлагаешь делать маленькому дракону, когда на него падает какая-то непонятная тушка, чть не перемалывая кости
б) самозащита была, так что  всё, смирись. Ты виноватая! *обиженно бурчит*

0

745

Норима написал(а):

а) во-первых, что ты предлагаешь делать маленькому дракону, когда на него падает какая-то непонятная тушка, чть не перемалывая кости
б) самозащита была, так что  всё, смирись. Ты виноватая! *обиженно бурчит*

а) Но ведь ты же, могла отцепиться от моего носа!
б) Самозащита у меня была! Я отбивалась от чудища, отрывающего мой нос!
в) Ты не могла умереть от двух вывернутых/вывихнутых крыльев.

0

746

Норра написал(а):

а) Но ведь ты же, могла отцепиться от моего носа!
б) Самозащита у меня была! Я отбивалась от чудища, отрывающего мой нос!
в) Ты не могла умереть от двух вывернутых/вывихнутых крыльев.

а) нет, потому, что меня били фиг знает чем
б) чудища?! А слабо посмотреть было?
в) сломанных, это раз. Во-вторых, внутреннее кровотечение и переломы + многочисленные ушибы, полученные в схватке со старшим драконом, вполне могут убить мелкую и слабую,но от испуга находящуюся в приступе ярости дракошку

0

747

Норима написал(а):

а) нет, потому, что меня били фиг знает чем
б) чудища?! А слабо посмотреть было?
в) сломанных, это раз. Во-вторых, внутреннее кровотечение и переломы + многочисленные ушибы, полученные в схватке со старшим драконом, вполне могут убить мелкую и слабую,но от испуга находящуюся в приступе ярости дракошку

а) 1. Мои лапы - не фиг знает что! 2. И отцепиться, если ты увидишь меня, не мешают!
б) Не могла я посмотреть из-за крови, текущей по носу и залившей бы глаза, если бы я их открыла.
в) 1. Внутренне кровотечение и переломы не могут нанести столь сильный вред за столь короткое время. 2. Не настолько я и старше, такая же мелкота, как и ты.

0

748

Норра написал(а):

а) 1. Мои лапы - не фиг знает что! 2. И отцепиться, если ты увидишь меня, не мешают!
б) Не могла я посмотреть из-за крови, текущей по носу и залившей бы глаза, если бы я их открыла.
в) 1. Внутренне кровотечение и переломы не могут нанести столь сильный вред за столь короткое время. 2. Не настолько я и старше, такая же мелкота, как и ты.

РАЗГОВОР ОКОНЧЕН! *злобно посмотрела и ушла*

0

749

Норима написал(а):

РАЗГОВОР ОКОНЧЕН! *злобно посмотрела и ушла*

Значит, признала, что не права. *Спокойно пошла искать покупателей выигранной на томболе Ласки Филотес*

0

750

Норра
обет молчания дать? Чтобы ты от меня отстала?

0

751

*Ищет картинки дракончиков в Яндексе, что бы обработать*

0

752

Пользуйся ДА, в поисковике полно спижженых работ из СЗА *я кучу раз натыкался на ГолденВульфовские работы, обрезанные прямо до копирайта...*

0

753

Норима написал(а):

Пользуйся ДА, в поисковике полно спижженых работ из СЗА *я кучу раз натыкался на ГолденВульфовские работы, обрезанные прямо до копирайта...*

Я проверяю.

0

754

Норра
как? Пролазиваешь галереи авторов, чтобы не спутать? Я ж тебе говорю, могут тупо копирайт обрезать или водяной знак снять. Хотя последнее обычно сопровождается ухудшением качества 0.о

0

755

Всем привет! Анкету я уже начала писать

0

756

Джудианна, здравствуй.
Ну что ж, посмотрим, чему ты научилась за это время.

0

757

Джудианна
здравия
Кайравамори Уар Эле
а ты заешь её? =) *я пост напишу сейчас, кинешь кубик? =)*

0

758

Джудианна
Привет... Хм, видимо ты появлялась на форуме в те два месяца, кода  не следила за жизнью этой ролки....

0

759

Норима написал(а):

а ты заешь её? =) *я пост напишу сейчас, кинешь кубик? =)*

Да-да... Это наша старая участница, бывшая Бриама. Помнишь?

0

760

Норра написал(а):

Привет... Хм, видимо ты появлялась на форуме в те два месяца, кода  не следила за жизнью этой ролки....

Ответ читай выше.

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №24 Во имя Тёмных Начал.