Будете кусаться и драться друг с другом, обеих спалю!
она первая начала =/ Так что в моей "флудовой" смерти виновата только она!
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №24 Во имя Тёмных Начал.
Будете кусаться и драться друг с другом, обеих спалю!
Я не начинала драться! Я только начала играть, охотясь на предполагаемую мышку под ковром! Аты мне сразу в нос вцепилась, вдобавок, я не видела что это ты, это даже написано в неотредактированном посте!
Отредактировано Норра (2012-02-01 19:51:25)
Кайра... Ну проведи со мной охоту...
Я не начинала драться! Я только начала играть, охотясь на предполагаемую мышку под ковром! Аты мне сразу в нос вцепилась, вдобавок, я не видела что это ты, это даже написано в неотредактированном посте!
а) во-первых, что ты предлагаешь делать маленькому дракону, когда на него падает какая-то непонятная тушка, чть не перемалывая кости
б) самозащита была, так что всё, смирись. Ты виноватая! *обиженно бурчит*
а) во-первых, что ты предлагаешь делать маленькому дракону, когда на него падает какая-то непонятная тушка, чть не перемалывая кости
б) самозащита была, так что всё, смирись. Ты виноватая! *обиженно бурчит*
а) Но ведь ты же, могла отцепиться от моего носа!
б) Самозащита у меня была! Я отбивалась от чудища, отрывающего мой нос!
в) Ты не могла умереть от двух вывернутых/вывихнутых крыльев.
а) Но ведь ты же, могла отцепиться от моего носа!
б) Самозащита у меня была! Я отбивалась от чудища, отрывающего мой нос!
в) Ты не могла умереть от двух вывернутых/вывихнутых крыльев.
а) нет, потому, что меня били фиг знает чем
б) чудища?! А слабо посмотреть было?
в) сломанных, это раз. Во-вторых, внутреннее кровотечение и переломы + многочисленные ушибы, полученные в схватке со старшим драконом, вполне могут убить мелкую и слабую,но от испуга находящуюся в приступе ярости дракошку
а) нет, потому, что меня били фиг знает чем
б) чудища?! А слабо посмотреть было?
в) сломанных, это раз. Во-вторых, внутреннее кровотечение и переломы + многочисленные ушибы, полученные в схватке со старшим драконом, вполне могут убить мелкую и слабую,но от испуга находящуюся в приступе ярости дракошку
а) 1. Мои лапы - не фиг знает что! 2. И отцепиться, если ты увидишь меня, не мешают!
б) Не могла я посмотреть из-за крови, текущей по носу и залившей бы глаза, если бы я их открыла.
в) 1. Внутренне кровотечение и переломы не могут нанести столь сильный вред за столь короткое время. 2. Не настолько я и старше, такая же мелкота, как и ты.
а) 1. Мои лапы - не фиг знает что! 2. И отцепиться, если ты увидишь меня, не мешают!
б) Не могла я посмотреть из-за крови, текущей по носу и залившей бы глаза, если бы я их открыла.
в) 1. Внутренне кровотечение и переломы не могут нанести столь сильный вред за столь короткое время. 2. Не настолько я и старше, такая же мелкота, как и ты.
РАЗГОВОР ОКОНЧЕН! *злобно посмотрела и ушла*
РАЗГОВОР ОКОНЧЕН! *злобно посмотрела и ушла*
Значит, признала, что не права. *Спокойно пошла искать покупателей выигранной на томболе Ласки Филотес*
Норра
обет молчания дать? Чтобы ты от меня отстала?
*Ищет картинки дракончиков в Яндексе, что бы обработать*
Пользуйся ДА, в поисковике полно спижженых работ из СЗА *я кучу раз натыкался на ГолденВульфовские работы, обрезанные прямо до копирайта...*
Пользуйся ДА, в поисковике полно спижженых работ из СЗА *я кучу раз натыкался на ГолденВульфовские работы, обрезанные прямо до копирайта...*
Я проверяю.
Норра
как? Пролазиваешь галереи авторов, чтобы не спутать? Я ж тебе говорю, могут тупо копирайт обрезать или водяной знак снять. Хотя последнее обычно сопровождается ухудшением качества 0.о
Всем привет! Анкету я уже начала писать
Джудианна, здравствуй.
Ну что ж, посмотрим, чему ты научилась за это время.
Джудианна
здравия
Кайравамори Уар Эле
а ты заешь её? =) *я пост напишу сейчас, кинешь кубик? =)*
Джудианна
Привет... Хм, видимо ты появлялась на форуме в те два месяца, кода не следила за жизнью этой ролки....
а ты заешь её? =) *я пост напишу сейчас, кинешь кубик? =)*
Да-да... Это наша старая участница, бывшая Бриама. Помнишь?
Привет... Хм, видимо ты появлялась на форуме в те два месяца, кода не следила за жизнью этой ролки....
Ответ читай выше.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №24 Во имя Тёмных Начал.