У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №24 Во имя Тёмных Начал.

Флуд №24 Во имя Тёмных Начал.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Джудианна написал(а):

все брала из энциклопедии динозавров

Вы наверное спутали костяной нарост-пластину, который как зонтик укрывает голову от солнца, с данным случаем.

0

782

Норра
о, да
там такое было

0

783

Джудианна
Ну, тогда все понятно, к сожалению, эти случаи настолько различны, что не позволяют сказать одно и то же в обоих ситуациях. Это как сказать, что пучок(прическа у человека) защищает от солнце и по его примеру говорить,что две косички будут защищать о солнца так же.

0

784

Вечера всем)

0

785

Норра
не, это как у стегозавра. У него костные пластины внутри имеют сеть кровеносных сосудов, а там уже, соответственно, происходила терморегуляция через кровь.

Джудианна
не знаю, как с терморегуляцией, но предназначение нароста, в общем-то, прежде всего -  самок привлекать = = А вот с темпер. я не в курсе.
По крайней мере, я точно уверена, что рога никаким образом этого делать не могут. В них нет нервных окончаний (это к слову так)  кровеносных сосудов

0

786

Аррлея
Привет Лея) Угадай, кто к нам снова пришел? Бриама! *Натянуто лыбится*

0

787

Аррлея
здравствуй =) Слушай, ты в биологии специалист? =) Разрешишь дебаты? х)

0

788

Норима
Наверное, ты права. Тут несколько вариантов... Хотя твой подходит больше.

0

789

Джудианна
кстати, могу я узнать автора арта на аватаре вашем?
*если надпись - подпись автора, то, к сожалению, я её не вижу, можно расшифровать?

0

790

Норра
Привет) Я в курсе, Кайра сказала.
Норима
Привет) Только если кратко опишешь суть проблемы.

0

791

Норра
я про костные наросты не очень. Просто не изучаю динозавров пока что хD Так что провожу аналогию с оленями и тем самым монолофозавром *на пред. странице его реконструкия, так сказать*
Вот и думаю, теперь, правильно ли думаю х)

0

792

Аррлея
Джудианна в анкета написала, что рога не дают голове нагреваться. Я исключила такой вариант, что из рогов у её персонажа на голове выходит зонтик, теперь пытаюсь понять, каким образом костные выросты могут обеспечить терморегуляцию

0

793

Норима написал(а):

Вот и думаю, теперь, правильно ли думаю х)

Хорошая формулировка) *взглянула на часы* А!Томбола!

0

794

Норра
старалась хD По сути, у динозавров, как, собственно, и драконов, пантов нет, у них вроде рога не меняются. Следовательно, он окостеневшие, без нервных окончаний и кров. сосудов (иначе каждый сломанный рог или его повреждение грозили бы зверю сильной болью), так что, по идее, я права... *думает*

0

795

Норима
Права)
Хнык....   Томбола:
1 x Очки роста
200  Экю
15 x звезд
2 билета для следующего розыгрыша
И это за восемь билетов?!

Отредактировано Норра (2012-02-01 22:14:48)

0

796

Норима
Рога - точно нет. У тех же динозавров функцию терморегуляции выполняли пластины, скорее всего хрящевые, либо перепонки, внутри которых находились кровеносные сосуды.

0

797

Норима
написано White

0

798

Норра
*показала язык* спустись с небес, избранница фортуны
Аррлея
*со спокойной душой отправилась спать*
Спасибо!

А теперь всем спокойной ночи, я от сегодняшнего брейнломатинга не отошла, лучше лягу пораньше хD

0

799

100 x Яблоко
  1 x Щенок
  1 x Богатство Креза
39 x звезд
3 билета для следующего розыгрыша
==
За 12 билетов *ржёт*

0

800

Норима
Ладно, спокойной ночи и приятных снов)
Ну, хоть богатство Креза... Правда, у меня в прошлый раз была Ласка.

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №24 Во имя Тёмных Начал.