Знаю более или менее только HTML
Его многие админы знают) А те, кто форумы не на сервисе создают, а сами, так и вовсе отлично)
У меня Опера, Мозила и Эксплоер.
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №24 Во имя Тёмных Начал.
Знаю более или менее только HTML
Его многие админы знают) А те, кто форумы не на сервисе создают, а сами, так и вовсе отлично)
Тали
обойдешься)
привет *довольная мося*
Ну... Ога.
Только я не админ)
Приду через мин 45...
GML
Похож вроде на язык джава и паскаля (под вопросом)
Знаю более или менее только HTML, GML и флеш... Правда первое и третье подзабыл)
А ты меня поучишь флешу, когда тамагочи доделаешь?
Шикай
ну блин х) *типо расстроилась*
пойду ужинать :З
Уууу... Гугли нет?! *Удивлена*
За два дня смогу тамагочи сделать и привести в норму)
Здорово)
Всем снова привет *обругала несчастный ромб*
Тали
Да ладно.... Нормальный дракоша, и дохнуть ему рановато... Если только не будет прекрасным учителем х)
Тали
Приятного аппетита)
Норима
Что тебе сделал ромб?
Аррлея
я задолбалась писать к нему доказательство
Норима
А что доказать надо?
Аррлея
то, что если соединить середины торон равнобедренной трапеции отрезками, из них выйдет ромб. Я знаю как доказать, там через диагонали и сред. линию, но так долго это писать Т_Т
А ты меня поучишь флешу, когда тамагочи доделаешь?
Я не помню его... из меня получится плохой учитель(
Могу GML-у научить ... По крайней мере основы. По круче флеша будет)
Здорово)
угумс, но толь ЕСЛИ получится все.
Тали
Бон апетите)
Такс... все, утопал таскать дрова и топить камин)
Такс... все, утопал таскать дрова и топить камин)
удачи.
Норима
Именно за это я не любою геометрию) Вроде всё логично, но начинаешь писать и путаешь признаки, свойства, определения и теоремы. Кстати, мне тоже надо геометрию делать, а там дурацкая задача с треугольной призмой! *схватилась лапами за голову*
Аррлея
я этого ещё не проходила, мне б хотя со средней линией разобраться хD
Норима
Ты в каком классе?
Аррлея
восьмой у меня только =)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №24 Во имя Тёмных Начал.