Да я, блин, щас пост рожаю... *рожает быро-быро*
*засекает время на больших карманных часах* :`D
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №24 Во имя Тёмных Начал.
Да я, блин, щас пост рожаю... *рожает быро-быро*
*засекает время на больших карманных часах* :`D
О, а не заметила)
Лялябурже! *сел в кресло* Флуд, флуд, флуд...
ЩАС ПОФЛУДИМ!
прикинь, я проснулась посреди ночи, зашла вк и мне он через минуту написал оО я с утра вообще думала, что мне все приснилось хD
он мрррр какой **
Хихихи))) *укатилась под диван в истерике*
Лялябурже! *сел в кресло* Флуд, флуд, флуд...
ЩАС ПОФЛУДИМ!
Рикнос
здрасте *не ожидала такой бурной реакции, потому и спряталась под камнем*
Рикнос
флейм запрещен.
Хихихи))) *укатилась под диван в истерике*
чтооо? завидуешь? хDDDDDD
узнаю ТалянауУУУУУУУУ1
Отредактировано Рикнос (2012-01-29 17:57:06)
На прощание!
Можно же одну?
* устал, сел в кресло* ТАЛЯ!Хана БУРЖЕ!
*испуганно забилась в ворох непонятно чего, боясь выйти*
Норима! *хихикнул* Это те помидоры!
Рикнос
Бан 3 часа за флейм.
Это те помидоры!
Эм-м-м, кто мне переведёт? Он имел в виду "тебе" или что-то другое? 0.о
Если мне, то я сейчас обижусь =/
Норима
Вас кто-то обидел? *Улыбка садиста* Выпотрошим обидчика.
Таличу ку-ку)
Шикай
а, ещё один на мою погибель! *пулей вылетела из-под защитного вороха и попыталась убежать, но немного перебрала с траекторией и врезалась аккурат в заговорившего с ней дракона*
Норима
* Удивленный реакции дракохи Шикай подошел к ней и аккуратно похлопал по щеке*
Эй... я тебя трогать не собирался. *Приготовил стакан с водой*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №24 Во имя Тёмных Начал.