Шикаище, пантеру пожалуюсь >D
Не боюсь)
я не мелкая!!! *спрыгнула со своей "лошади" и вгрызлась в лапу дракона*
*Не обратил внимание на мелкую*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №24 Во имя Тёмных Начал.
Шикаище, пантеру пожалуюсь >D
Не боюсь)
я не мелкая!!! *спрыгнула со своей "лошади" и вгрызлась в лапу дракона*
*высказала дракону весь свой словарный запас - а он не мал --- и ушла к Норре, жаловаться*
Вашу ж грядку! Я забыла дописать характер!!
Шикай
А как ты думаешь, кем вырастит вот это *Ткнула пальцем в Нориму* Любуясь на эдакое безобразие? А ответственность-то лежит на мне, я ведь её сестра.
Норима
Всё, хватит! Тебя и так автоматом примут за такую анку!
Норима
ахах :'D я Rapture, добавляй)
Шикай
ну вообще охренел х) *дернула за хвост*
Норра
не беспокойся, я вырасту кем надо *угрожающе щерит зубы на братца по матери*
Но-о-о-о-ор, а он меня мелкой называет! *завывает на весь флуд*
Тали
сама, я с сайта вышла =Р *ненавижу томболу ><*
Тебя и так автоматом примут за такую анку!
я просто дописала три слова, а то у меня было: "К другим страхам можно прибавить боязнь "
А что за боязнь, фиг поймёшь х)
Отредактировано Норима (2012-01-29 19:30:06)
Норима
Не волнуйся, я еще чуток подрасту и ему не поздоровится) *Оскалила пятидюймовые клыки*
Норра
*утопала читать сестрину анку, заодно и думать, сойдутся ли они в игре*
*ненавижу томболу ><*
Эм.... Lowadi?
Норима, томбола шикарна :з
Норра
они самые =) *чёрт, уже нигде нельзя не нарваться на знакомых с ловадей хД*
Хм, характер устраивает, сойдёмся =)
Тали
Ога) *лизнул в щечку*
Я в ванну)
Тали
ага, а ты видела, какие у меня призы? >< И я на них больше сотни тысяч угрохала, что б разработчики пятой ахиллесовой подавились!
Кстати, кто-нибудь, проверьте мою анкету, пожа-а-а-а-алуйста
А я пока тоже в ванну, а то немытая, а завтра в школу >< Вернусь через минут 40
Норима
Мне уже три Шагии выпало, 4 Брилианта, Ласку Филотес, 4 000 экю, да еще столько звезд, что получила Лавры и Шпору
Норра
у меня скоро Богатство Креза будет за звёзды. А так... Сейчас скажу, что выиграла.
1 x Хронограф Хроноса
Шагия х 2
Поздравления от Owlient
1 x Бриллиант
200 x Яблоко
2 x Уздечка на заказ
1 x Грифон
1 x Феникс
1 x Ласка Филотес
2 x Ахиллесова пята
1 x Черная орхидея
19 x Очки роста
7 800 Экю
241 x звезда
30 билетов для следующего розыгрыша
Так, народ, до завтра, пошла я уроки делать((( =="
Норима
О! еще 3 Брюлика выиграла! Так гляди скоро смогу рог за Брюлики купить!
я туто
Норра
а мне надо глянуть..
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №24 Во имя Тёмных Начал.