Аррлея
Привайт)
Хм... Я обе защиты сразу не надену...
*Смеется* Я подмешал кое-что в шприц)))
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 25. В честь теплых шарфиков и великого металла :'D
Аррлея
Привайт)
Хм... Я обе защиты сразу не надену...
*Смеется* Я подмешал кое-что в шприц)))
Шикай
*кинула подушкой* мррау
Лея, иди сюда. *Втащила сводную сестру на люстру, подальше от маньяков, читеров, гранат, танков и шприцов с непонятными растворами*
Аррлея
здравствуй
*вклячил чит - наладка отношений*
*клацнула зубами, не хочет никакой наладки*
Норра
забери меня к себе, а?
Норра
*радостно втащилась, сидит с круглыми глазами*
Что происходит?
Аррлея
привет!
можешь начислить очки роста?
Сфена
Так выпустить из танка?)
Тали
*Рикошет от брони танка*
Норима
*Затащила и сестру на люстру, висящую в воздухе из-за багов, вызванных обилием задействованных читов*
Тали
*Приметила как потенциальную жертву и накинула одеяло, собираясь куда-нибудь заныкать, от беспорядков по-дальше*
Аррлея
посчитаешь опыт? ФБ, Среди облаков, речка огнинка и еще третья локация была какая-то) А то уже полторы недели сижу без опыта)
Норра
лагаю...
Меня начинает убивать кол-во строк в каждом посте Джуд. Такое ощущение, что она тупо хочет себе опыта набить
Меня совсем ломанули в ВК((( Т_Т Блин, нах, больше не сижу в этой соц. сети.
*Надоело, открыл танк, вылез сам, сидит на броне*
Аррлея
*Начала перечислять*
Шикаич совсем оманьячился и, судя по всему, в игре "Мир танков" прикупил/победил какую-то новую модель танков.
Сфена оказывается беременна от Шикая, в результате обоюдного лунатизма, но тут версии расходятся.
Наш кукуля на этом не остановился и начал тащить девушек к себе в танк.
Так же наличествовала перестрелка помидорами.
Давно флуд так не оживал хD
Кайравамори Уар Эле
ну и отлично =) ВК - зло
Сфена
Что ж ты ждёшь-то? Писать надо было)
Скажи только, какой ФБ. Если ты с Велнаром, то уже посчитала)
Джудианна
Сейчас.
Кайравамори Уар Эле
У меня пароль из 27 букв и цифр там... Уже год не могут взломать. Хотя до этого взламывали часто.
Я просто совместил два старых пароля. Хочу увеличить код еще на 7 символов *Еще один старый пароль*
*Надоело, открыл танк, вылез сам, сидит на броне*
Глянь тему своей семьи х)))
Что ж ты ждёшь-то? Писать надо было)
Скажи только, какой ФБ. Если ты с Велнаром, то уже посчитала)
дела может у тебя всякие?) Не хотела давить)
Да, с Велнаром)
Кай, лс ХD
Норра
*Свалился обратно в танк, из танка слышен хохот* Плюс тебе)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 25. В честь теплых шарфиков и великого металла :'D