У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 25. В честь теплых шарфиков и великого металла :'D

флуд 25. В честь теплых шарфиков и великого металла :'D

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Норима написал(а):

Меня начинает убивать кол-во строк в каждом посте Джуд. Такое ощущение, что она тупо хочет себе опыта набить

Скорее всего. Я тоже себе сделала персонажа странником ради опыта в основном. Правда, это дает еще моему персу плюс в осведомленности.
Шикай
*Сбила прицельным броском скалки в голову*

0

282

Шикай написал(а):

У меня пароль из 27 букв и цифр там... Уже год не могут взломать. Хотя до этого взламывали часто.
Я просто совместил два старых пароля. Хочу увеличить код еще на 7 символов *Еще один старый пароль*

меня один раз взломали) Я акк вернула и счас музыку слушаю)  :music:

0

283

Кайравамори Уар Эле
Уже боюсь)) Кайрыч)) *Выполз из танка и подполз к Кайре* Посты скоро напищу, начну рекламить)))

0

284

Норра написал(а):

Сфена оказывается беременна от Шикая

Так, сейчас кто-то будет кастрирован.

Норима написал(а):

ну и отлично =) ВК - зло

Ога, только вот в группе вся инфа по школе(((

Шикай написал(а):

У меня пароль из 27 букв и цифр там... Уже год не могут взломать. Хотя до этого взламывали часто.
Я просто совместил два старых пароля. Хочу увеличить код еще на 7 символов *Еще один старый пароль*

Увы, я его сделала из 17 символов - фигня.

0

285

Норра написал(а):

*Сбила прицельным броском скалки в голову*

я УЖЕ В ТАНКЕ)
Да и что ты такая?

0

286

Шикай написал(а):

Уже боюсь)) Кайрыч)) *Выполз из танка и подполз к Кайре* Посты скоро напищу, начну рекламить)))

Вот меня изнасилуешь только с моего разрешения, да-да.

0

287

Кайравамори Уар Эле написал(а):

давно пора! Я с тобой согласна! Что принести?

0

288

Я не виноват... Она хотела есть блинчики с икрой и бананами, я намекнул, что она скорее всего беременна с такими вкусами, она с чего-то решила, что я отец ребенка 0-о...
А дальше уже приколы)

0

289

Тали написал(а):

Кай, лс ХD

Видела. Не интересует.

0

290

мррау я кушать хочу т.т

0

291

Вот меня изнасилуешь только с моего разрешения, да-да.

Изнасилую, не раз, и не всегда с разрешения)

Сфена написал(а):

давно пора! Я с тобой согласна! Что принести?

*Поблагодарил создателей за то, что между лап тут ничего не болтается, все под кожей... *

0

292

Норра написал(а):

Скорее всего. Я тоже себе сделала персонажа странником ради опыта в основном. Правда, это дает еще моему персу плюс в осведомленности.

у тебя хоть посты нормальные, а не жалкие 5-6 строк =/

0

293

Сфена
Ничего страшного) Я писала, что с опытом можно стучать в ЛС. Я просто не всегда могу заходить регулярно и поэтому могу пропустить какой-нибудь переход.
*ушла считать опыт*

0

294

Кай, я не приглашаю х) там оказывается и Крайл есть х)

0

295

Шикай написал(а):

я УЖЕ В ТАНКЕ)
Да и что ты такая?

Признаю, это был промах. *Взяла ракетницу, заряженную ракетой, с жуткой пробивной силой и радиусом поражения - 100 метров.*

0

296

Шикай написал(а):

Я не виноват... Она хотела есть блинчики с икрой и бананами, я намекнул, что она скорее всего беременна с такими вкусами, она с чего-то решила, что я отец ребенка 0-о...
А дальше уже приколы)

Чаго!?

Шикай написал(а):

*Поблагодарил создателей за то, что между лап тут ничего не болтается, все под кожей... *

А мы тебя вскроем! :D

0

297

Шикай написал(а):

Изнасилую, не раз, и не всегда с разрешения)

Ага, хрен тебе. Глянь семью уже)))

0

298

Аррлея написал(а):

Ничего страшного) Я писала, что с опытом можно стучать в ЛС. Я просто не всегда могу заходить регулярно и поэтому могу пропустить какой-нибудь переход.
*ушла считать опыт*

Учту) Удачи с опытом)

0

299

Шикай написал(а):

А дальше уже приколы)

:tired:

0

300

Тали написал(а):

Кай, я не приглашаю х) там оказывается и Крайл есть х)

Знаю.

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 25. В честь теплых шарфиков и великого металла :'D