Чаго!?
Что слышала 0_о...
А мы тебя вскроем!
Не дамся!
*Взяла ракетницу, заряженную ракетой, с жуткой пробивной силой и радиусом поражения - 100 метров.*
Как хорошо, что я к Кайрычу убег...
Эй, что я тебе сделал?
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 25. В честь теплых шарфиков и великого металла :'D
Чаго!?
Что слышала 0_о...
А мы тебя вскроем!
Не дамся!
*Взяла ракетницу, заряженную ракетой, с жуткой пробивной силой и радиусом поражения - 100 метров.*
Эй, что я тебе сделал?
Что слышала 0_о...
я слышала, что ты дурак! Оо
Не дамся!
дашься! Куда ты денешься!.. От Кайры!
Ага, хрен тебе. Глянь семью уже)))
Хрен тебе)
Глянул, забавно получилось, жалко Джудыча)
Ты ее не бей сильно...
И там все правда)
Эй, что я тебе сделал?
Кайре ничего не станется, она бронированная, а я не люблю промахиваться.... *Прицелилась, включила корректор наводки и выстрелила*
Признаю, это был промах. *Взяла ракетницу, заряженную ракетой, с жуткой пробивной силой и радиусом поражения - 100 метров.*
Ээээээ! Ты это, поаккуратней, он будущий отец моих детей. *поймала ракету и разорвала на части - на огонь начхать*
Кхм...
От Кайры!
Нееее, его пока нельзя кастрировать, он ещё мне полноценную семью не дал и детей не помог заделать. Должна же я выявить хоть какую-то выгоду с этого дармоеда?!
Кайре ничего не станется, она бронированная, а я не люблю промахиваться.... *Прицелилась, включила корректор наводки и выстрелила*
*Отвел выстрел ветром*
Боже! Я люблю Кайру! Это просто аааааангел!
*Играется с ракетой*
Да ну вас... *Побежал на озеро, побежал по озеру*
Нееее, его пока нельзя кастрировать, он ещё мне полноценную семью не дал и детей не помог заделать. Должна же я выявить хоть какую-то выгоду с этого дармоеда?!
И то правда!
Ээээээ! Ты это, поаккуратней, он будущий отец моих детей. *отобрала ракетницу и разорвала на части - на огонь начхать*
Извини, опоздала на семь секунд х) А папашу будущего подлатаем... *Взяла аптечку на десять тысяч хп и всунула Шикаичу в рот*
Хрен тебе)
Ты его себе адресуй и будешь прав)
Глянул, забавно получилось, жалко Джудыча)
Ты ее не бей сильно...
И там все правда)
Я постараюсь)))
Кайравамори Уар Эле
*Отвел выстрел ветром*
Боже! Я люблю Кайру! Это просто аааааангел!
*Играется с ракетой*
Кайрыч форевер)))
Извини, опоздала на семь секунд х) А папашу будущего подлатаем... *Взяла аптечку на десять тысяч хп и всунула Шикаичу в рот*
Неа, я поймала ракету налету))
поймала ракету и разорвала на части - на огонь начхать*
Джудианна
Что такое? Оо
Я постараюсь)))
Уж постарайся)
Джудианна
Хрен кому меня отдаст... И Айзека забила на Тар)
Уж постарайся)
Хрен кому меня отдаст... И Айзека забила на Тар)
Ага)
*слушает радио энерджи*
Кайрыч форевер)))
Кайрыч любииииимый)) *Поцеловал Кайру в губки*
Да ну вас... *Побежал на озеро, побежал по озеру*
*Бросила лассо на хвост и притянула. Торжественно вручила носительнице Хаоса и удалилась читать про Перн*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 25. В честь теплых шарфиков и великого металла :'D