А, всё, вопрос исчерпан. Кстати, Кайра, по идее, если мы играем флеш (по теме из моей темы, пардон за тавтологию), то мы же виделись, т. к. в том мне примерно 6-8 звёзд
Ничего, тем лучше. Могу, правда, вместо Кайры Тар пригнать...
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 25. В честь теплых шарфиков и великого металла :'D
А, всё, вопрос исчерпан. Кстати, Кайра, по идее, если мы играем флеш (по теме из моей темы, пардон за тавтологию), то мы же виделись, т. к. в том мне примерно 6-8 звёзд
Кайравамори Уар Эле
сказала уже =) Я ж учусь только летать, так что за 14 мне точно быть не может =)
Амардин? А она причём? 0.о По идее, на тебя напал Тирденис, разве нет? *потому что Амардин за мной стоит хД*
Тьфу, короче тот, кто напал на меня. Значит Тирденис...
не знаю... Главное, чтобы на меня ты в бою не напала, по знакомству или нет - ты сама решай =)
Кайравамори Уар Эле
он самый хD *ну, мы с Амардин тоже с водкой... Ты нас не уважаешь? =(*
я ТУТО)
он самый хD *ну, мы с Амардин тоже с водкой... Ты нас не уважаешь? =(*
Я этого не сказала, заметь)) Да, водных не жалую, если под лапу лезут.
не знаю... Главное, чтобы на меня ты в бою не напала, по знакомству или нет - ты сама решай =)
Тар пригоню. Какое место выберем?
я ТУТО)
Ты туто, а поста должен быть тама х)))
Пищу)))
Я этого не сказала, заметь)) Да, водных не жалую, если под лапу лезут.
хм, тогда тактично подожду... *как думаешь, твой перс удивится метаморфу? х)
Тар пригоню. Какое место выберем?
что-нибудь открытое, желательно, с возможностью для мягкой посадки хD
Ты туто, а поста должен быть тама х)))
поразительная точность, тебе нужно стать навигатором х)
Шикай
пиши-пиши, мне уже интересно, чем всё кончится =)
Написал)
пиши-пиши, мне уже интересно, чем всё кончится =)
Кровавой схваткой)
я на 20 мин
Шикай
чур, меня не бить, я вам сделку предложу =Р
Так, я утопала есть
Ну мы и флудеры
Пищу)))
А теперь иди его править))
хм, тогда тактично подожду... *как думаешь, твой перс удивится метаморфу? х)
Хм, вряд ли, Хаос ещё и не то ей рассказывал про демиургов, что ж удивляться их детям...
что-нибудь открытое, желательно, с возможностью для мягкой посадки хD
Ок. Будет равнина.
поразительная точность, тебе нужно стать навигатором х)
Ну дык)
Мммм, я согласна, метаморф пригодится)
все
пока
буду онлайн
иногда буду писать
теперь иди его править))
упС)))
Про сделку говори сразу)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 25. В честь теплых шарфиков и великого металла :'D