У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 25. В честь теплых шарфиков и великого металла :'D

флуд 25. В честь теплых шарфиков и великого металла :'D

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

мр?

0

382

Шикай написал(а):

упС)))

Умница)

0

383

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Хм, вряд ли, Хаос ещё и не то ей рассказывал про демиургов, что ж удивляться их детям...

Хм, жа-а-а-аль *но хотя бы удивится тому, что шею я себе не свернула? х) Ну сделааай мнеее подааарок х)

Мммм,  я согласна, метаморф пригодится)

не-не, она не в Хаосовы пойдёт. Она будет держать нейтралитет, но в случае чего, может вам парочку кадров подыскать. Она, в конце концов, мягче и более гуманно будет с народом держаться, а это, согласись, полезно =)
Шикай
сразу, как бой закончите =)

0

384

Кайравамори Уар Эле
мррр

0

385

А куды Кайра ушла?

0

386

Всем пока

0

387

Хае
Шикай
Ты ничего не забыл?

0

388

Джудианна
ненаю

0

389

Джудианна написал(а):

Всем пока

Пока

0

390

Фантазия
нет...

0

391

Норима написал(а):

Хм, жа-а-а-аль *но хотя бы удивится тому, что шею я себе не свернула? х) Ну сделааай мнеее подааарок х)

Лады) В честь Днюхи так уж и быть))

Норима написал(а):

не-не, она не в Хаосовы пойдёт. Она будет держать нейтралитет, но в случае чего, может вам парочку кадров подыскать. Она, в конце концов, мягче и более гуманно будет с народом держаться, а это, согласись, полезно =)

Хм, ок. Но если замечу в помощи демиургам, пи**ец тебе будет))

Джудианна написал(а):

А куды Кайра ушла?

Ав тебе делала.

0

392

Кайравамори Уар Эле
кайрыыыыч, помоги мне *_*

0

393

И чего все опять затихли?

0

394

ненаю)

0

395

О. А когда я подпись редактировала, границ не было. О.о

0

396

Аррлея
какую подпись?

0

397

Шикай
Свою) Просто я код таблицы вводила по памяти, а т.к. пользовалась им всего один раз не была уверена в результате. Помню я его, как оказалось, правильно. Но когда я сохраняла промежуточный вариант, чтобы проверить работу тегов, границ таблицы не было. Или, что вероятнее, их не было видно(
Ночи всем, я спать ушла)

0

398

Аррлея
бб

0

399

Лады) В честь Днюхи так уж и быть))

*тискает Кайру* Ура-а-а-а-а-а-а!

Хм, ок. Но если замечу в помощи демиургам, пи**ец тебе будет))

Хе, скорее всего, заметишь. Она поддерживает нейтралитет, так что ей лучше помогать и той, и той стороне, либо вообще не вмешиваться. А так как последнее невозможно, остаётся первое хD
Но я не думаю, что мне так уж и пип** будет хD

0

400

*прилетел обратно* Как дела? *держит  в одной руке Калаш на изготовке, а во второй пуль управления ядерной бомбой*

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 25. В честь теплых шарфиков и великого металла :'D