Ну, с Кайрой шутки плохи, так что... )))
так что договоримся =) *мой перс ещё жив... Уау*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 25. В честь теплых шарфиков и великого металла :'D
Ну, с Кайрой шутки плохи, так что... )))
*лег на диван* Привеееет...) помоги пож, в массовом флеше установи очередь...я тебя расцелую за это)
Я её уже сто лет назад установила))
угу-угу *может мне тоже сделать второго перса? х)
Мммм... Не уверена, что разрешу)
Можно с согласия Кайры и Тали)
Сижу вот над сочинением.
Моно тебе скинуть мой вэр? А то ваще бида-бида... Т_Т
Я надеюсь, что Рим после моего поста останется жива хD
Тар у меня мирная, но строгая.
Хм, Кайра максималистка: ты либо с ней, либо ты труп. Как-то так х))
Мммм... Не уверена, что разрешу)
посему? *чисто интерес*
Тар у меня мирная, но строгая.
да я заметила *миротворец, прямо таки хD
Хм, Кайра максималистка: ты либо с ней, либо ты труп. Как-то так х))
будем отучать =)
Так, думаю,надо пока во флеше дать дру3гим возможность отписаться, не? =)
Так. Ну вот я и написал анкету
Обычно пишу их несколько недель, застревая на био, а так - написал лишь за 2-3 часа)
Феерон Дракхарт
здравия желаю, товарищ пушистый! х)
Норима
И вам того же!)
Феерон Дракхарт
меня выкать не обязательно, тем более, как персону младшую по возрасту =)
Норима
Это привычка старая..
Феерон Дракхарт
не вежливость её, случаем, звать? хD
Норима
не только она) это я к незнакомым так обращаюсь... Поначалу) "
Феерон Дракхарт
дык так и надо.. Этикет, ёж его поколяй хD
Ну-с, думаю, можно и на "ты", посколь человек вы интересный и вроде добрый *ом-м-м-м-м-м, я вижу всё, я вижу вся... блин, где мои носки?! (с)*
Ух ти... Инкендо 0.0
Феерон Дракхарт
Здравствуй)
А у меня с биографией никогда проблем не возникает) Её очень интересно писать)
Норима
Ммм.. Ты не видела Кайру? Я хочу во флеш бек влезть.... Да и в игре равнины покинуть после следующего поста собираюсь.
Феерон Дракхарт
Разрешите немного поработать над вашей авкой? *Заметила цель, нуждающуюся в доработке.*
Норра
во флеш? Лезь, лезь =) А Кайра..Видела, но минут 20 назад
Норра
Привет.
А что именно хочешь исправить на аватаре? Если что - я сам ее рисовал когда-то..
А биография - тут такая проблема у меня. Что я хочу наиболее логическую и красочную биографию. А для этого нужно прочитать всю характеристику мира, еще нужно вдохновение и так далее..)
Феерон Дракхарт
Ну, тогда понятно) Я новым миром миром быстро проникаюсь, причем еще как. *Прочитала перывую книгу про Периан - предыстория. (Начала вчера вечером читать)*
А аватар... я его немного "оживлю" просто....
Норима
Мне просто надо бы указать возраст во флеше, да я еще предварительно напишу пост в самих низинах....
Отредактировано Норра (2012-02-04 16:55:15)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 25. В честь теплых шарфиков и великого металла :'D