змею))
У неё лягушка. Бери ящерицу, если хочешь.
Беру ящерицу. Х)
Пост изменен
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 25. В честь теплых шарфиков и великого металла :'D
змею))
У неё лягушка. Бери ящерицу, если хочешь.
Беру ящерицу. Х)
Пост изменен
Зелёные бесплодные, а Золотые - единственные продолжительницы рода. Блин, теперь моей Эланте не с кем летать(((
Значит я знаю эту книгу)))
А супруг куда подевался ? (Или любовник?)
ТЫ ему голову откусила как богомол?)
Не печалься, подрасти для начала, потом уже о парне думай) Это я, старуха, всё никак не могу дождаться своего Шикаюшку(((
Дождешься))
Еще наделаем мелких злых гениев)
Жааль... Но, в принципе, это правильно...
Это почему?
Кайравамори Уар Эле
Спокойной
Спокойной ночи Кайрыч)))
люди?
люди?
Что?
Я все сделал можно начинать квест)
Фантазия
*Тискает* Можно завтра?) И пост и все-все сделаю) А то щас голва не варит)
Насилие порождает насилие, а за смерть платят смертью. Те кто не испытывают сомнения и не знают раскаяния ни когда не выберутся из этого круга.
Люблю эту цитату)
Шикай
Ладно-ладно, завтро будем квест отыгрыватьЕсли у мя инет еще будет, но вообще должен)
Люблю эту цитату)
Кульненькая цитатка)))
Кульненькая цитатка)))
Есть очень хорошее видео на эту тему, вообщем эта цитата оттуда ))
Метро 2033, проходил на сталкере легкий (Выше по сложности только сталкер хардкор), прошел игру с хельсингом (Шестизарядный арбалет) и метательными ножами, так как патронов жуть как мало, а я их еще раздавал! )
Нужно проходить было некоторые уровни без капли крови и быть писец каким добрым)))
Досмотри до конца, сейчас просто кошмар Артема подходит к концу (Главный герой)
Досмотри до конца, сейчас просто кошмар Артема подходит к концу (Главный герой)
Окей, только смоим инетом видео долгова-то загружатся будет...
Фантазия
Жааааааль... а игра отличная)))
Пару моментов в игре напугали.
Несколько тронули, а остальные смешили..
Жааааааль... а игра отличная)))
Ниче полосочка уже до половины доползла Х)
Мой брат в эту игру играл, а я наблюдала)))
Пару моментов в игре напугали.
*вспоминает как иногда чуть бы не вскакивала когда кто-нибудь откуда-нибудь выскакивал* +)
Несколько тронули, а остальные смешили..
Да я тоже помню некоторые смешные моментики))))
Фантазия
ога))) был глюк, мутанты спаривались 0-о
ога))) был глюк, мутанты спаривались 0-о
О_о
Досмотрела)))
Шикай
Сколько у тебя сейчас времени?
А у Айзека почему семейки нет?
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 25. В честь теплых шарфиков и великого металла :'D