Ладно, если хотите, могу еще надыбать этих дракош.
Не парься.
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 25. В честь теплых шарфиков и великого металла :'D
Не парься.
Ога)
*тискает за щечки*
Дык мне то пох, я их оч редко использую. Талич захотел))
Пнт))
Третьего перса у тебя палюбому не будет. У нас ограниченный набор персов на игрока.
Талич разрешил...
Просто и тебя нужно было спросить.
тьфу блин не так прочитала хDDDD
пора спать похоже, сонношэрталич порой чушь нести начинает х)
Не парься.
Уже не парюсь, остываю)
Особенно душа Талича)))
что-что Талича? *ищет оную*
дооо)
Тащи сюда крутого мэна!!!
Талич захотел, все исполнили *морда бога* хDDDDDDDD
блиин пасяб ребят)
Да неее. Дело не в боге, а в твоей харизме))) Она нам обеим присуща, так что мы с тобой в шикошоколокаде)))
Но так как ты против этого, перса не будет.
Тащи сюда крутого мэна!!!
ктогооо?)
Да неее. Дело не в боге, а в твоей харизме))) Она нам обеим присуща, так что мы с тобой в шикошоколокаде)))
о дааа :ЗЗ я так запала на этот смайл, что на ававав его **
*Обдумывает* Так... дописать два поста, начать рекламить и организовать своему питомцу укольчик здоровья + какашки.
*тискает за щечки*
*урчит*
Пнт))
Да, она у нас такая))
Талич разрешил...
Хм. Хорошо, что вообще вспомнили. Я так считаю... Третьего перса если и брать то нужного, т.е. кого-то из утерянных Духов. Просто персов регать не разрешу.
Уже не парюсь, остываю)
*Чмок в носик* Ну, я великий провокатор для Тальки))
что-что Талича? *ищет оную*
Ах ты ещё и бездушная? *скрестил лапы* Жаль, даже проклясть теперь не могу))))
Ах ты ещё и бездушная? *скрестил лапы* Жаль, даже проклясть теперь не могу))))
оуу да :З
Но так как ты против этого, перса не будет.
Я так считаю... Третьего перса если и брать то нужного, т.е. кого-то из утерянных Духов. Просто персов регать не разрешу.
ктогооо?)
Себя в лице второго перса. И ваще, тащи пантера!!!
о дааа :ЗЗ я так запала на этот смайл, что на ававав его **
О_____О *вынесло*
*Обдумывает* Так... дописать два поста, начать рекламить и организовать своему питомцу укольчик здоровья + какашки.
оуу да :З
Я так считаю... Третьего перса если и брать то нужного, т.е. кого-то из утерянных Духов. Просто персов регать не разрешу.
Надеюсь, недостающие Духи появятся в ближайшее время. Кстати, где-нибудь написано, что они нам нужны?
Себя в лице второго перса. И ваще, тащи пантера!!!
притащу обязательно :З мне авав для нее нужен :З
пантер не придееет бесполезно звать х) он когда с лх уходил, про драконов спрашивал. ну не может человек после 5ти лет на котах приспособиться на драконэ и магию х)
Надеюсь, недостающие Духи появятся в ближайшее время. Кстати, где-нибудь написано, что они нам нужны?
Пока нет. Надеюсь их раздать проверенным людям без акции.
О_____О *вынесло*
ну даааа)
Кайравамори Уар Эле
И кто, если не секрет, входит в эту группу?
*Чмок в носик* Ну, я великий провокатор для Тальки))
Какой провокатор?)
Хм. Хорошо, что вообще вспомнили. Я так считаю... Третьего перса если и брать то нужного, т.е. кого-то из утерянных Духов. Просто персов регать не разрешу.
И что за духи? Есть возможность их подкорректировать?
*урчит*
*Облизывает мосю*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 25. В честь теплых шарфиков и великого металла :'D