Расскажите про всех драконов)
А что рассказывать-то? Золотые королевы - продолжательницы рода, бронзовые - их партнёры. Коричневые и голубые гоняются за бесплодными зелёными. Драконы расположены в порядке уменьшения размера.
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 25. В честь теплых шарфиков и великого металла :'D
А что рассказывать-то? Золотые королевы - продолжательницы рода, бронзовые - их партнёры. Коричневые и голубые гоняются за бесплодными зелёными. Драконы расположены в порядке уменьшения размера.
Фирафир
Фирик... Нет, Фарик) Всё, знаю как буду тебя называть) Даже если ты заходишь под акком Шика или Айза Кстати, ты не подумал, какая девушка тебя забронирует? Точнее этого твоего перса) Больше у тебя точно не будет, ведь четыре - верх наглости.
Так кому позволишь тебя прибрать к лапам?
Адамайн
Спасибо что хоть посты 5 строчек =))
Ну, за посты такого уровня тож ругаем и, скорее всего, будем также поднимать уровень до 10-и.
Хэ-хэ)))
Люби и оберегай)
А я что делаю?!
Кайра, золотые-голубые? Перм что ле?х)
Коричневые и голубые гоняются за бесплодными зелёными.
Особо крупные Коричневые тоже за Золотыми гоняются, просто в кладке не будет золотого яйца тогда.
Фирик... Нет, Фарик) Всё, знаю как буду тебя называть) Даже если ты заходишь под акком Шика или Айза Кстати, ты не подумал, какая девушка тебя забронирует? Точнее этого твоего перса) Больше у тебя точно не будет, ведь четыре - верх наглости.
Тому, кого я одобрю х))))) *нааааааааааааааглый, ага*
Действительно, не поспеваешь за нами...
Он. Читала?
нее я точно панкушу создам *предвкушаэ* представьте себе дракона-панкушу *о* арр прелесть
Внешность закончил. Теперь будем описывать Моего соню и лентяя))
Норра
Норра, угу сонноталич х)
Кайрыч, да, все читала)
соню и лентяя
Какая прррелесть)))
нее я точно панкушу создам *предвкушаэ* представьте себе дракона-панкушу *о* арр прелесть
В любовники захапаю, если меня Шикай не прибьёт)))
Внешность закончил. Теперь будем описывать Моего соню и лентяя))
На чьей стороне будешь, лентяй?))
Особо крупные Коричневые тоже за Золотыми гоняются, просто в кладке не будет золотого яйца тогда.
Я стандарт привожу. Мне лично такие эпизоды не попадались.
просто в кладке не будет золотого яйца тогда.
О! Этой подробности не знала, ей в первых 2 книгах небыло.
Мммм.... А кого одобришь? *Поумерила свой пыл, ибо с Хаосовцей чревато цапаться - пинком выгонят*
Кайрыч, да, все читала)
Все?!! Канай к нам на ролу. Такие люди ох как нужны. Из тебя такой а*енный бронзовый выйдет)))
Да думаю... Он ведь будет душой и телом против Хаоса.
*Сполз под стол и заржал*
Кайрыч, нее девка будет ХD
Мммм.... А кого одобришь?
Хороший вопрос)
В любовники захапаю, если меня Шикай не прибьёт)))
Изнасилую до потери пульсса))
Норра
Ты за хаос? Или нейтрал?
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 25. В честь теплых шарфиков и великого металла :'D