Кайрыч, нее девка будет ХD
Зелёная?! Много нас...
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 25. В честь теплых шарфиков и великого металла :'D
Зелёная?! Много нас...
Да думаю... Он ведь будет душой и телом против Хаоса.
*Повертел головой и понял, попал, конкретно. *
Кай, какая еще рола х) я еле время нахожу, чтобы посты пантеру писать, еще и анкету теперь надо думать х) меня банально не хватит
да и не оч нравится перн :/
Я стандарт привожу. Мне лично такие эпизоды не попадались.
Есть-есть. Читала в онлайне.
О! Этой подробности не знала, ей в первых 2 книгах небыло.
Это уже далее у Тодда прописано. Он приемник Энн на счёт Перна.
Мммм.... А кого одобришь? *Поумерила свой пыл, ибо с Хаосовцей чревато цапаться - пинком выгонят*
Пинком не выгоню. Просто своего красавца, чьи двоих персов в партнёра захапала, я не могу отдать совсем кому попало. Рассмотрюю все кандидатуры, потом скажу, что думаю по этому поводу)) А ваще я за тебя, майн либен герр х))))
Зелёная?! Много нас...
А с чего зеленые бесплодные?)
Адамайн
*Наблюдает* я на минутку... *сполз снова под стол*
Аррлея, какая еще зеленая? х) ноу
*ржёт* Не съедим)
Потому, что огненный камень жуют...))
Отредактировано Адамайн (2012-02-04 23:36:53)
Фирафир
*ржет в унисон*
Это жаль, как раз бы Тар подошёл х)))
*Сполз под стол и заржал*
Ну а ты как думал? Кому попало тебя не отдам х)))
ТЫ РЕГНЁГШЬСЯ??? *ликование, взрыв вулкано,. землетрясение, Кайрыч в полном а*уе*
Так, ты обязанао подружиться с моими Элантычем и Виантычем) Правда, зелёных у нас хватает...
А, тогда... *Сначала махнула рукой, а потом задумалась* Тогда всё будет очень интересно.... При подходящих условиях, конечно) Хаос, неплотно держащийся в недавно освоенном теле vs Симпатия/Любовь хD Это было бы весело!
Фирафир
Огненный камень едят. Этот вопрос толком не освещён, но доподлинно известно, что золотые никогда не едят камень и приносят потомство, зелёные - наоборот)
Изнасилую до потери пульсса))
Арррр! Я прям жажду этого!!! х)))))
Ты за хаос? Или нейтрал?
Она за Хаос, сама говорила...
Виантычем
Мой маленький, изумрудный Виантыч)))
ТЫ РЕГНЁГШЬСЯ??? *ликование, взрыв вулкано,. землетрясение, Кайрыч в полном а*уе*
Так, ты обязанао подружиться с моими Элантычем и Виантычем) Правда, зелёных у нас хватает...
ЧТо за книга? Какой фэйс контроль?
Если против Хаоса, то Майн больше подходит... н-да.
Кай, какая еще рола х) я еле время нахожу, чтобы посты пантеру писать, еще и анкету теперь надо думать х) меня банально не хватит
да и не оч нравится перн :/
Пичаль. Просто ым с Леей решили, что ты девку на Перне решила регнуть((
Жрут огненный камень, а он их стерилизует.
Кайрыч, нее. Говорю жэ, не люблю перн. Тута панкуша будет .D Саломея либо Фрейя :в
Если против Хаоса, то Майн больше подходит... н-да.
Ну... Шикай за, Айзеку по барабану, а Фиру неть)
Адамайн
Жрут фосфин, а он их стерелизует.
мдаааа....
Жрут фосфин, а он их стерилизует.
Может Виантыча им не кормить?)))
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 25. В честь теплых шарфиков и великого металла :'D