Пож) *чмокнул в щечку и сел рядом* Холодно, однако.
*Довольный сидит и глотает чай* Ага))
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 25. В честь теплых шарфиков и великого металла :'D
Пож) *чмокнул в щечку и сел рядом* Холодно, однако.
*Довольный сидит и глотает чай* Ага))
Кайра!!! *Орёт на весь флуд*
Адамайн
УГУ)
Норра
*Аш подпрыгнул* что случилось?
Кайра!!! *Орёт на весь флуд*
*Уняв звон в ушах* Кажется, ее здесь нет...
Фир
Там у тебя в анкете оплошность есть)
Там у тебя в анкете оплошность есть)
Где? *сонная морта*
Фирафир
Я там тебе написала)
Ага... *сонная морта* лан, спок нок всем) *чмокнул в носик Майн и пополз в кровать*
Фирафир
*Тоже чмокнула Фира* Приятных снов!)
Отредактировано Адамайн (2012-02-05 01:13:40)
*Вползло на диван. Трупик*
Всем ку-ку)
Фирафир
привет
Норима
кукусь)
Фирафир
как настрой?
Норима
Нормик, морально готовлюсь к рабочему дню (с 10 до 14 )
Фирафир
ясно... А я умираю от того, что мне встать с кровати невозможно.. Упала вчера со стола, когда лазила на шкаф за тетрадями... Так ещё и старый-старый магнитофон себе на руку уронила... Лохушка я xD
мромро... *высунула нос из-под пледика*
Тали
привет
Тали
*поцеловал в носик*
Мы под одним пледиком.. прости, вчера твобюпостель перепутал)
Норима
Что-то сломала?
Фирафир
нет, к счастью. Сломала бы, тут не сидела, сам понимаешь. Куча шишек и синяков, жутко болит бедро, а рука не двигается, пишу теперь одной.. Жуть как неудобно Т_Т
Норима
мрр...
Фирафир
вообще-то это пледик Кайрыча. *зевает* так что ты на месте, я сюда недавно приползла, погреться.х)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 25. В честь теплых шарфиков и великого металла :'D