У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд 26 :D

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Норима написал(а):

это я просто не хочу флудить в локации.

Первая начала ... Я бы играл с тем лазурным и никого бы не трогал ...

0

502

Шикай
Это хорошо, когда всё нормально ... :)

0

503

Итче написал(а):

Мой дракон никак с твоим не связан и никак мои действия не влияют на твои ...

именно что влияют. В зависимости от присутствия того или иного персонажа меняется и суть игры. Пока вы самозабвенно играете, наши драконы могут простаивать, поскольку если вы оба будете строчить посты минут за 15, мы вряд ли усеем. Но это так, в теории. Да и про бой ты явно замахнулся. Любая игра, будь это детская забава, описание боя, групповухи или ещё чего. Ты хоть немного уважай остальных игроков.
А мне в данный момент непонятно, какого хрена нужно было оскорблять человека, называя его тормозом?

0

504

Шикай написал(а):

*Тискает, целует мосю*
Нормик, щас написал две лабораторных по физике, одну контрольную по химии и сдал доклад по биологии)
Безумно рад, что все закончилось)
*Урчит*
Щас пищу пост от гм-а для Блэки и готовлю другой пост для Фантазии (Зараза, удалился!)
*Улыбка до ушей* Короче весь в делах) А ты как?

Ты мой умничка, трудяга)) *зацеловала* Я в пичале... Опять на дом дали написать часть С русского((( ><

0

505

Итче написал(а):

Первая начала ... Я бы играл с тем лазурным и никого бы не трогал ...

Рикнос описал то, что заметил нас. Значит, вы находитесь совсем недалеко от нас, соответственно, это же оказывает влияние на игру.

0

506

Норима
Итче
Салют. Чего не поделили?

0

507

Итче
Норима
Давайте потише?

0

508

Норима
За тормоза извините ... * пошел ждать пока все отпишут *

0

509

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Ты мой умничка, трудяга)) *зацеловала* Я в пичале... Опять на дом дали написать часть С русского((( ><

*Кайф*
Угумс), стараюсь)
Ох... сочувствую тебе... Хотя... Хочешь помогу?

0

510

Кайравамори Уар Эле
Я нарушил по всей видимости правила из-за того что графоман ... Приношу извинение ...

0

511

Кайравамори Уар Эле
очередь. Назира назвали тормозом, а меня сейчас пытаются убедить в том, что нарушение очереди - это полная ересь, ничего от этого не случиться.Может и не случится, но мне просто неприятно, когда в игру вмешиваются (ну, это само собой разумеющееся, значит, никуда от этого не деться), затрагивают твоего персонажа и наглым образом забивают на остальных.

0

512

Кайравамори Уар Эле
ЛС! *Побежал куда-то*

0

513

Шикай
я не кричу. Найди хоть момент, где я кричала.
Итче
окей, больше тогда не нарушай, пожалуйста. В конце концов, спрашивай хотя бы =)  *медленно начинает остывать*

0

514

Кайравамори Уар Эле
уже всё поделили, можешь успокоиться =)

0

515

Итче, ловите по предупреждению за лишний флуд в игровой локации. Для такого хамского обсуждения есть ЛС.

Предупреждение имеет место быть и в мою сторону?

0

516

Шикай написал(а):

*Кайф*
Угумс), стараюсь)
Ох... сочувствую тебе... Хотя... Хочешь помогу?

Ну... если можешь, попробуй))

Итче написал(а):

Я нарушил по всей видимости правила из-за того что графоман ... Приношу извинение ...

Нет, дело не в графомании, а в том, что у всех игроков разное количество времени на то, чтобы сидеть на форумах. Их тоже надо понять, таки график не резиновый. Не всегда успеваешь вовремя отписаться. Подожди немного, передохни, пофлуди в конце концов х)))

Норима написал(а):

очередь. Назира назвали тормозом, а меня сейчас пытаются убедить в том, что нарушение очереди - это полная ересь, ничего от этого не случиться.Может и не случится, но мне просто неприятно, когда в игру вмешиваются (ну, это само собой разумеющееся, значит, никуда от этого не деться), затрагивают твоего персонажа и наглым образом забивают на остальных.

Ситуация уже улажена. Молодец, что вовремя отреагировала, только давай посдержанне. Может у человека просто день плохой, вот он и полез спорить...  :dontknow:

Норима написал(а):

Предупреждение имеет место быть и в мою сторону?

Нет. Ты не продолжила пререкания в локации, как Итче.

0

517

Ситуация уже улажена. Молодец, что вовремя отреагировала, только давай посдержанне. Может у человека просто день плохой, вот он и полез спорить...  :dontknow:

этим человеком оказалась я хD Да и уладили уже всё =З

Нет. Ты не продолжила пререкания в локации, как Итче.

Хм...

Кстати, ты мне так и не ответила *или я не заметила*
Почему ты мне не разрешаешь второго перса? =)

0

518

Норима написал(а):

я не кричу. Найди хоть момент, где я кричала.

Я сказал не не кричите, а потише.)

Ну... если можешь, попробуй))

Надеюсь помог)

0

519

Шикай написал(а):

Я сказал не не кричите, а потише.)

у меня громко - это только крик хD Так что тут важно знать, что я из себя представляю, прежде чем пытаться убавить у меня звук хD

0

520

Норима написал(а):

этим человеком оказалась я хD Да и уладили уже всё =З

:D Самокритика - дельная вещь х)))  :cool:

Норима написал(а):

Кстати, ты мне так и не ответила *или я не заметила*
Почему ты мне не разрешаешь второго перса? =)

Ааааааааааа... Писала же уже! Потому что тебе следует этим поиграть хоть пару недель, освоиться с переделками в мире, а их немало. Хотяяя... если этот перс будет "на благо форума", то можно. Это намёк на то, что можешь прямо сейчас взять только Духа.

0