это я просто не хочу флудить в локации.
Первая начала ... Я бы играл с тем лазурным и никого бы не трогал ...
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 26 :D
это я просто не хочу флудить в локации.
Шикай
Это хорошо, когда всё нормально ...
Мой дракон никак с твоим не связан и никак мои действия не влияют на твои ...
именно что влияют. В зависимости от присутствия того или иного персонажа меняется и суть игры. Пока вы самозабвенно играете, наши драконы могут простаивать, поскольку если вы оба будете строчить посты минут за 15, мы вряд ли усеем. Но это так, в теории. Да и про бой ты явно замахнулся. Любая игра, будь это детская забава, описание боя, групповухи или ещё чего. Ты хоть немного уважай остальных игроков.
А мне в данный момент непонятно, какого хрена нужно было оскорблять человека, называя его тормозом?
*Тискает, целует мосю*
Нормик, щас написал две лабораторных по физике, одну контрольную по химии и сдал доклад по биологии)
Безумно рад, что все закончилось)
*Урчит*
Щас пищу пост от гм-а для Блэки и готовлю другой пост для Фантазии (Зараза, удалился!)
*Улыбка до ушей* Короче весь в делах) А ты как?
Ты мой умничка, трудяга)) *зацеловала* Я в пичале... Опять на дом дали написать часть С русского((( ><
Рикнос описал то, что заметил нас. Значит, вы находитесь совсем недалеко от нас, соответственно, это же оказывает влияние на игру.
Норима
Итче
Салют. Чего не поделили?
Итче
Норима
Давайте потише?
Норима
За тормоза извините ... * пошел ждать пока все отпишут *
Ты мой умничка, трудяга)) *зацеловала* Я в пичале... Опять на дом дали написать часть С русского((( ><
*Кайф*
Угумс), стараюсь)
Ох... сочувствую тебе... Хотя... Хочешь помогу?
Кайравамори Уар Эле
Я нарушил по всей видимости правила из-за того что графоман ... Приношу извинение ...
Кайравамори Уар Эле
очередь. Назира назвали тормозом, а меня сейчас пытаются убедить в том, что нарушение очереди - это полная ересь, ничего от этого не случиться.Может и не случится, но мне просто неприятно, когда в игру вмешиваются (ну, это само собой разумеющееся, значит, никуда от этого не деться), затрагивают твоего персонажа и наглым образом забивают на остальных.
Кайравамори Уар Эле
ЛС! *Побежал куда-то*
Шикай
я не кричу. Найди хоть момент, где я кричала.
Итче
окей, больше тогда не нарушай, пожалуйста. В конце концов, спрашивай хотя бы =) *медленно начинает остывать*
Кайравамори Уар Эле
уже всё поделили, можешь успокоиться =)
Итче, ловите по предупреждению за лишний флуд в игровой локации. Для такого хамского обсуждения есть ЛС.
Предупреждение имеет место быть и в мою сторону?
*Кайф*
Угумс), стараюсь)
Ох... сочувствую тебе... Хотя... Хочешь помогу?
Ну... если можешь, попробуй))
Я нарушил по всей видимости правила из-за того что графоман ... Приношу извинение ...
Нет, дело не в графомании, а в том, что у всех игроков разное количество времени на то, чтобы сидеть на форумах. Их тоже надо понять, таки график не резиновый. Не всегда успеваешь вовремя отписаться. Подожди немного, передохни, пофлуди в конце концов х)))
очередь. Назира назвали тормозом, а меня сейчас пытаются убедить в том, что нарушение очереди - это полная ересь, ничего от этого не случиться.Может и не случится, но мне просто неприятно, когда в игру вмешиваются (ну, это само собой разумеющееся, значит, никуда от этого не деться), затрагивают твоего персонажа и наглым образом забивают на остальных.
Ситуация уже улажена. Молодец, что вовремя отреагировала, только давай посдержанне. Может у человека просто день плохой, вот он и полез спорить...
Предупреждение имеет место быть и в мою сторону?
Нет. Ты не продолжила пререкания в локации, как Итче.
Ситуация уже улажена. Молодец, что вовремя отреагировала, только давай посдержанне. Может у человека просто день плохой, вот он и полез спорить...
этим человеком оказалась я хD Да и уладили уже всё =З
Нет. Ты не продолжила пререкания в локации, как Итче.
Хм...
Кстати, ты мне так и не ответила *или я не заметила*
Почему ты мне не разрешаешь второго перса? =)
я не кричу. Найди хоть момент, где я кричала.
Я сказал не не кричите, а потише.)
Ну... если можешь, попробуй))
Надеюсь помог)
Я сказал не не кричите, а потише.)
у меня громко - это только крик хD Так что тут важно знать, что я из себя представляю, прежде чем пытаться убавить у меня звук хD
этим человеком оказалась я хD Да и уладили уже всё =З
Самокритика - дельная вещь х)))
Кстати, ты мне так и не ответила *или я не заметила*
Почему ты мне не разрешаешь второго перса? =)
Ааааааааааа... Писала же уже! Потому что тебе следует этим поиграть хоть пару недель, освоиться с переделками в мире, а их немало. Хотяяя... если этот перс будет "на благо форума", то можно. Это намёк на то, что можешь прямо сейчас взять только Духа.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 26 :D