Надеюсь помог)
Шаблоны для написания у меня были(((
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 26 :D
Надеюсь помог)
Самокритика - дельная вещь х)))
Самокритика - да, но не критика хD На последнее я довольно болезненно реагирую -0.о
Ааааааааааа... Писала же уже! Потому что тебе следует этим поиграть хоть пару недель, освоиться с переделками в мире, а их немало. Хотяяя... если этот перс будет "на благо форума", то можно. Это намёк на то, что можешь прямо сейчас взять только Духа.
Хм, ну, я в помощь планировала хаосовца хD Ты говорила, что их не хватает..
Ну, посмотрим =) Я ещё посмотрю, как у меня со временем будет.. Заодно и духом гляну оставшихся =)
Дал полезную ссылку для тебя))
Дух Дерева (дитя Воды и Земли): роль свободна.
Хм, возможно, на него падёт мой взор хD
*Трет виски* Кайра! С меня то, что написано у тебя в статусе + еще упаковка конфет, если отпишешься за гм-а Пианте)
мяу
флудерасты х)
бл. опера ><
Тали
Дубль пост)
Тали
=Р я с Огнелиса сижу =) Привет
Шикай
знаю ><
Норима
даешь мозю на мобилу *о*
Тали
)) *Тискает*
У нас неделю в школе был объявлен карантин - больше трети школьного народа заболели благодаря норовирусу (или как-то так, я уже точно не помню). После того, как человек переболел, он остаётся носителем вируса ещё 21 день. Ему достаточно лишь постоять в одном месте со здоровым, чтобы вирус перенёсся. Я здоровая. Пока что. А завтра иду туда, где треть людей - носители. Зашибиться можно...
Шикай
*жмурится* талич устал и хочет кушать *о*
Пианта
куку
Не знаю что и сказать.
Тали
У Шикаячая болит голова и он мечтает о кроватке...
Я сейчас кушать. Скоро вернусь
Пианта
удачи..
Тали
*пытается отковырять мозьку*
Пианта
круто *0*
Ну что же, я покушала
Пианта
вкусно? х)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 26 :D