У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд 26 :D

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Норима
да, очень =) Печёная картошка

0

542

Пианта
ммм =) Вкусно.

Хм, прочитала про норовирус. Прикольно, я, оказывается, уже как-то болела 0.о

0

543

Норима
Понятно...

0

544

Пианта
а Вы где живёте? *я на всякий случай*

0

545

Норима
Правда, это могло быть отравление, признаки в принципе те же... у меня вот каждое лето традиционно отравление горохом. Когда его много и он ещё не перезрел я устраиваю на него охоту =)

0

546

Норима
Ко мне пожалуйста, на ты =)
Я в Гатчине, километрах в тридцати от Питера. А ты? (надеюсь, ты разрешишь мне с тобой на ты)

0

547

Пианта
разрешу, отчего нет? =)
Хм, треть школы.. Ну, вполне возможно, конечно. Но тут тогда либо все продукты перезакупать, либо  на экспертизу, чтобы знать точно.
Я м Москве живу, но редко страдаю от некачественной пищи и вирусов. К счатсью

0

548

Норима
У нас, к счастью, всё проверено. Это был именно вирус Норы. А то отравляюсь я легко и выворачивает меня очень долго и мучитльно...

0

549

Пианта
хм, что ж, тут главное всякой химией не травить себя. А то помню, как-то маму напичкали фигней какой-то при отравлении. Ещё хуже стало.
Вирус.. Ой, ну и ладно, в конце концов, и не такое переживали =)

0

550

Не, я химию при торавлении не пью. Я пользуюсь только угольком тазиком и унизатом...

0

551

Пианта
хD а у нас его давно нету, ну и хорошо.. Помню, на спор съела 5 таблеток без воды, бвэээ

0

552

Норима
Да, представляю каковы они на вкус =)

0

553

Пианта
вугу, а ещё они расплывались во рту чёрной кашей =с

0

554

Норима
Думаю, это очень противно...
А я как-то хотела заболеть, прочитала, что надо на сахар накапать цоду и съесть. Стала аккуратненько выливать. Вылилось достаточно много - кусок пропитался мнгновенно. Съела. И с тех пор даже запаха йода терпеть не могу...

0

555

Пианта
заболела что ли? 0. о

0

556

Нет, не заболела. Даже температура не поднялась. Просто это такая гадость...

0

557

Пианта
ах-ха, надо думать хD

0

558

Всем привет дохлодраконэ

0

559

Норима
А у тебя дома животные живут?

0