научите фотошопить!
На Ютубе есть все, чего душа пожелает, надо только не полениться поискать...
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 26 :D
научите фотошопить!
На Ютубе есть все, чего душа пожелает, надо только не полениться поискать...
содержательно хD
Угу=)
*озадаченно уставилась на незнакомое название*
*идёт гуглить*
)))
Адамайн
кукусь)
Норима
Мерзла в школе, а сейчас домашку делаю... по видимому не очень...)) Хотя, домашки не так много и, если перестану растягивать это удовольствие, то очень скоро закончу и пойду рисова-а-ать... А потом, на одну ролу пост допечатаю и будет мне счастье)))
Фирафир
Мой фирчи-и-и-и-ик!!! *Налетела и затискала*
Угу=)
хD
Мерзла в школе, а сейчас домашку делаю... по видимому не очень...)) Хотя, домашки не так много и, если перестану растягивать это удовольствие, то очень скоро закончу и пойду рисова-а-ать... А потом, на одну ролу пост допечатаю и будет мне счастье)))
понятно, а я над сочинением сижу =) Про Городничего из Ревизора
Адамайн
я уже много сайтов облазила
ничего нет понятного
Народ, а кому нибудь нужны виноградные улитки? У меня расплодились просто...
Адамайн
0_о... * В шоке, тискается*
Как ты?)
хD
чу?)
Пианта
Мне они на фиг не нужна) Прогуглила?)
Фирафир
Прогуглила =)
Эх, я пока способна лишь на калькулятор в одно действие...
Джудианна
Ну, о фотошопе тоже нужно иметь, хоть какое-то, понятие. Не знаю, честно...
Я почти не училась пользоваться графическими программами, но тем не менее уже достаточно давно ими пользуюсь, когда что-то не ясно, лезу на Ютуб или пробую методом научного тыка... Так, что мне твоя проблема не знакома...
Джудианна
начинать с азов надо, разобраться с функциями, кистями, возможностями, фильтрами и проч.
Пианта
не, их собака съест =/
Фирафир
не чу, а мне смешно просто =)
0_о... * В шоке, тискается*
Как ты?)
А че в шоке-то?))
Я норм, сам как?)
не, их собака съест =/
Во-первых подавится. А во-вторых они же ведь такие милые... Зачем их давать собаке есть?
Норима
я с этим разобралась
Эх, я пока способна лишь на калькулятор в одно действие...
А чу так?
Хочешь чуть-чуть помогу ?)
не чу, а мне смешно просто =)
??? =)
Адамайн
*тискает за щечки*
Да просто, налетела сразу)
Вот и в приятном шоке)
Я норм, готовлюсь к получасовой пробежке)
Пианта
не я улиток не люблю
Пианта
Я, конечно, хреновый учитель, но кое-что могу рассказать о гейм макере и научить делать 2 d игры)
p.s еще сам учусь... учиться буду долго)
Джудианна
тогда начинай действовать по урокам, потом экспериментируй и всё, освоишь
??? =)
не скажу =Р
Фирафир
Да я ещё учусь просто. Знаю ещё лишь переменные, константы и циклы. И забыла, как называется, которые If...then...else... Меня брат учит
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 26 :D