*тискает за щечки*
Да просто, налетела сразу)
Вот и в приятном шоке)
*Тискается*
Я норм, готовлюсь к получасовой пробежке)
Гы, а у нас мороз, поэтому пока не бегаем, а так старший брат тащил с утреца побегать на холоде))
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 26 :D
*тискает за щечки*
Да просто, налетела сразу)
Вот и в приятном шоке)
*Тискается*
Я норм, готовлюсь к получасовой пробежке)
Гы, а у нас мороз, поэтому пока не бегаем, а так старший брат тащил с утреца побегать на холоде))
Норима
я ичего в них не понимаю
они написаны по другим версиям
Фирафир
Ну, как я понимаю, для этого надо что-то скачивать. А для этого нужно место. А места не будет, пока брат не переустановит систему. А не переустоновит он систему, пока не перенесёт все свои данные на его комп. А это он не сделает, пока не починит свой комп. А это может затянутья надолго. Но когда это долго кончится с радостью поучусь =)
Отредактировано Пианта (2012-02-06 20:40:03)
Вы тут про програмирование толкуете...
А я учила HTML, потом Javascrypt(не помню как пишется) и немного Паскаль, но там не сильно сдвинулась, мне ближе графика, хотя в программировании задатки есть, ну мне так говорили))
Отредактировано Адамайн (2012-02-06 20:44:23)
If
Если хп = 0
{
уничтожаем объект
}
else
А если не выполняется...
То ничего не происходит)
Пианта
программа весит 20 - 40 мб)
Джудианна
если ты знаешь, что для чего - то вполне сможешь адаптировать эту версию для своей ><
Адамайн
нее, я туда даже не лезу хD
*Тискается*
*Чмокнул в щеку* пост будет после уроков?)
Я в спорт зале)
*Чмокнул в щеку* пост будет после уроков?)
Будет, будет вечером) Надо начать рисовать, а то к концу недели не закончу...
Я в спорт зале)
Хорошо тебе, а я на даче)))
программа весит 20 - 40 мб)
Не поверишь - у меня даже этого нет. Хотя если подчистить...
*смотрит, что можно удалить*
Удалить же можно только рисунки, которые хоть и примитивные, но мне их жутко жалко. Остальным я не распоряжаюсь...
Не поверишь - у меня даже этого нет. Хотя если подчистить...
*смотрит, что можно удалить*
Удалить же можно только рисунки, которые хоть и примитивные, но мне их жутко жалко. Остальным я не распоряжаюсь...
Мда... У меня 170 гб свободного места...
Хорошо тебе, а я на даче)))
хэ-хэ))
Шикай
Везёт некоторым =)
*Вполз дохлокайрыч* Всем, кого ещё сегодня не видела, урур...
Шикай
Шикаааааайчик!
Кайравамори Уар Эле
и вновь здравствуй.. Что с тобой произошло?
Кайравамори Уар Эле
Урур, золотая... э-э-э зеленая, тьфу, Алая, во)))
Отредактировано Адамайн (2012-02-06 20:51:35)
*Смотрит в тетрадь по биологии* Вот, вот она тетрадь настоящего художника, почерк конечно отстой, зато чего здесь только нет... Скелет человека есть, мышцы есть, сердце есть, печень и поджелудочная тоже есть, кровообращение есть, почка есть, легкие есть и много еще чего полезного здесь есть... главное красиво)))*Довольная*
Адамайн
ты б мою тетрадь по МХК видела *ржёт*
Кайравамори Уар Эле
Что такое? *подлетел*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 26 :D