У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд 26 :D

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Валяй)

да я не помню просто Т_Т
А, нет, вспомнила. а Духу обязательно уметь ту способность, которая прописана в акции? Просто я "земляному" хотела нечто сделать, похожее на акклиматизацию, так сказать. Т. е. чтобы в воздухе и близко к огню он мог чувствовать себя комфортно *но страх огня всё равно останется*
Норра
нету =Р

Отредактировано Норима (2012-02-07 16:02:39)

0

822

Норра написал(а):

Это уже есть.

Ну, вот. Значит вопрос решён.

Норра написал(а):

Но ведь получается, что Звезды Магии не нужны?! Они ни на что не влияют!

1. Не ори, а то получишь предупреждение. Говори спокойно. Ничего вопиющего тут нет.
2. Влияют, сказано же. Они входят в задумку и показывают уровень индивидуального магического мастерства. К примеру, магический потерциал дракона с 9-ю Звёздами Магии легко переборит потенциал дракона с 6-ю Звёздами.
3. Делиа говорила мне, что разрабатывала систему боя для Арлиса, и Звёзды Магии бы имели там своё место и определённый вес. Думаю, я продолжу эту тему.

0

823

Норима написал(а):

А, нет, вспомнила. а Духу обязательно уметь ту способность, которая прописана в акции? Просто я "земляному" хотела нечто сделать, похожее на акклиматизацию, так сказать. Т. е. чтобы в воздухе и близко к огню он мог чувствовать себя комфортно *но страх огня всё равно останется*

Нет, способность остаётся акционной. Но зато ты можешь придумать свою индивидуальную магическую способность. Может, она как-то повлимет.

0

824

и Звёзды Магии бы имели там своё место и определённый вес.

это само собой разумеется.
Кстати, если что, у нас бои будут вестись исключительно по самостоятельному описыванию действа? Или есть какие-то правила?

0

825

Нет, способность остаётся акционной. Но зато ты можешь придумать свою индивидуальную магическую способность. Может, она как-то повлимет.

а, тьфу, я именно и говорила про индивидуальную хD Просто я почему-то подумала, что управление растениями - и есть уникальная способность 0.о

Норима написал(а):

:shine:

Отредактировано Норима (2012-02-07 16:08:00)

0

826

Норима написал(а):

Здорово)

0

827

Аррлея
я бы сказала, весело хD

0

828

Норима написал(а):

это само собой разумеется.
Кстати, если что, у нас бои будут вестись исключительно по самостоятельному описыванию действа? Или есть какие-то правила?

Правила будут. Как раз пригружу Талича. Разработаем с ней ситему боя, просто чисто описательный бой куда хуже по качеству.

Норима написал(а):

а, тьфу, я именно и говорила про индивидуальную хD Просто я почему-то подумала, что управление растениями - и есть уникальная способность 0.о

Нет. Не она, это "плюшки" Духа, помимо бессмертия.

0

829

Правила будут. Как раз пригружу Талича. Разработаем с ней ситему боя, просто чисто описательный бой куда хуже по качеству.

Хм, главное, Вы дайсы туда не включайте. Не люблю доверять такое дело системе =/

Нет. Не она, это "плюшки" Духа, помимо бессмертия.

А-а-а-а, спасибо за разъяснения =)

0

830

Норима
Ты отпишешься?

0

831

Норима написал(а):

Хм, главное, Вы дайсы туда не включайте. Не люблю доверять такое дело системе =/

А вот дайсы как раз таки придётся включить, ведь слово "удача" никто не отменял. А они как раз эту функцию на себя и берут.

Норима написал(а):

А-а-а-а, спасибо за разъяснения =)

Не за что)  ^^

0

832

Аррлея
если я здесь - да. У меня ещё дела есть, что ты так торопишь-то? = =

0

833

Кайравамори Уар Эле
Да, кстати, по поводу драк... Если ты читала Эрагона, то поймешь... Вот ссыль. Устроено всё здорово и очень просто. По-моему это хороший пример и образец...
*только что заметила баг у дайсов* Чёрт. Опять кто-то дайсы пытался изменить, а они в итоге глючат....

Отредактировано Норра (2012-02-07 16:30:28)

0

834

Норра написал(а):

Да, кстати, по поводу драк... Если ты читала Эрагона, то поймешь... Вот ссыль. Устроено всё здорово и очень просто. По-моему это хороший пример и образец...

Я возьму более понятный и простой образец со знакомого мне форума. *Ушла на Начало клянчить у Они систему*

0

835

УРА! У мну прошёл творческий кризис!

0

836

тачпааааад. дайте мне мышку <<

0

837

Норра написал(а):

*только что заметила баг у дайсов* Чёрт. Опять кто-то дайсы пытался изменить, а они в итоге глючат....

ни за что! Дайсы - зло!

0

838

Тали написал(а):

тачпааааад. дайте мне мышку <<

Гоу в админку. Дело есть.

0

839

Я возьму более понятный и простой образец со знакомого мне форума. *Ушла на Начало клянчить у Они систему*

не дайсовую? *с надеждой*

0

840

Норима
А шейды - Няшки) = ^__^= *Вспоминает Шерчика*
Норима
Пост пиши! А то на следующей неделе не будет тебе выгодного обмена)

Отредактировано Норра (2012-02-07 16:37:17)

0