У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд 26 :D

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Каким?)

очень мудрёным хD

Ага)

Только лучше не злись, ладно?

0

882

Норима написал(а):

очень мудрёным хD

Покажешь?

Норима написал(а):

Только лучше не злись, ладно?

Дык я не на тебя там злюсь)))

0

883

Дык я не на тебя там злюсь)))

а обматерить кого хотела? хD

Покажешь?

если решусь доделать, то да =)

0

884

Норима написал(а):

а обматерить кого хотела? хD

Ну, это потому, что ты под горячую лапу сунулась))

Норима написал(а):

если решусь доделать, то да =)

Окэ) Тематика какая хоть?

0

885

Ну, это потому, что ты под горячую лапу сунулась))

А, ну тогда ладно =)

Окэ) Тематика какая хоть?

Фэнтези, собственно-лапно изобретённое зверьё, по типу Броськи *хитро косится на кривые наброски*, куча всякой странной фигни и т. д.

0

886

Норима написал(а):

А, ну тогда ладно =)

^^

Норима написал(а):

Фэнтези, собственно-лапно изобретённое зверьё, по типу Броськи *хитро косится на кривые наброски*, куча всякой странной фигни и т. д.

О________о *чувствует себя нубом*

0

887

^^

*показала язык и вскарабкалась на спину Кайры* Покатаешь? Пожа-а-а-а-а-а-алуйста!

О________о *чувствует себя нубом*

Рассказать нормально могу только про Бросю =)

0

888

Я вот ночью думала, как бы с помощью моей способности нагреват воду =) И придумала - создавать движения (движения - это же ведь можно сказать течения =)) мельчайших частиц воды. Ну они там от этого друг от дружки отодвинуться и станут при этом ходить туды-сюды, а это, собственно, и есть подогрев, когда они начинают быстрее бродить туды и сюды =)
Можно же ведь так, правда?
Кстати, всем привет...

0

889

Пианта
здравствуй =)

0

890

Норима
Привет =)
Я могу даже объяснить, зачем мне так надо нагревать воду - я хочу заваривать чай или приспособить к этому какую-нибудь другую лучше всего веселящую травку...

0

891

*боится, что ей не разрешат так наглеть*

0

892

Пианта
0.о есть у меня веселящая травка *пошла рыться в завалах свечек*

0

893

Норима написал(а):

*показала язык и вскарабкалась на спину Кайры* Покатаешь? Пожа-а-а-а-а-а-алуйста!

*Пооглядывалась, поняла, что Хаос спит, махнула лапой - пофиг, злой гений во флуде более терпимый и лояльный* *Начала с бешеной скоростью носиться по флуду, надеясь, что Нориму встречным ветром не сдует* х)))

Норима написал(а):

Рассказать нормально могу только про Бросю =)

Ну... хотя бы и это расскажи)

0

894

Норима
Это приятно  :D
*ждёт*

0

895

Я между прочим, на полном серьёзе буду заваривать некое подобие чая...

0

896

Пианта написал(а):

Можно же ведь так, правда?

Вода нагревается, но незначительно. До комнатной температуры. Для настоящего разогрева нужен направленный поджёг, то есть воздействие природных источников тепла.

0

897

Пианта написал(а):

Я между прочим, на полном серьёзе буду заваривать некое подобие чая...

По игре? Оо

0

898

Кайравамори Уар Эле
Печально... А я ведь и правда так хотела заваривать чай! а быть может, я эти частицы очень сильно буду шевелить. Хотя бы когда стану старше, а?

0

899

По игре?

Ага!

0

900

Пианта написал(а):

Печально... А я ведь и правда так хотела заваривать чай! а быть может, я эти частицы очень сильно буду шевелить. Хотя бы когда стану старше, а?

Вода в принципе не саморазогревающаяся субстанция. Для этого в жидкости слишком близко расположены молекулы друг к другу, конечно, не настолько близко, как в твёрдых в-вах. К тому же движение молекул в воде априоре систематическое и довольно медленное. Даже если как-то "взбаламутить" этот процесс, эффект особо сильным быть не может, по крайней мере до температуры кипения, 100 градусов, вода у тебя точно никогда таким путём не дойдёт, это факт. Так что, увы, твой чай будет еле тёплый, скорее всего.

Пианта написал(а):

Ага!

Ну, вот, говорю ж, не совсем то.

0