Каким?)
очень мудрёным хD
Ага)
Только лучше не злись, ладно?
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 26 :D
Каким?)
очень мудрёным хD
Ага)
очень мудрёным хD
Покажешь?
Дык я не на тебя там злюсь)))
Дык я не на тебя там злюсь)))
а обматерить кого хотела? хD
Покажешь?
если решусь доделать, то да =)
а обматерить кого хотела? хD
Ну, это потому, что ты под горячую лапу сунулась))
если решусь доделать, то да =)
Окэ) Тематика какая хоть?
Ну, это потому, что ты под горячую лапу сунулась))
А, ну тогда ладно =)
Окэ) Тематика какая хоть?
Фэнтези, собственно-лапно изобретённое зверьё, по типу Броськи *хитро косится на кривые наброски*, куча всякой странной фигни и т. д.
А, ну тогда ладно =)
Фэнтези, собственно-лапно изобретённое зверьё, по типу Броськи *хитро косится на кривые наброски*, куча всякой странной фигни и т. д.
О________о *чувствует себя нубом*
*показала язык и вскарабкалась на спину Кайры* Покатаешь? Пожа-а-а-а-а-а-алуйста!
О________о *чувствует себя нубом*
Рассказать нормально могу только про Бросю =)
Я вот ночью думала, как бы с помощью моей способности нагреват воду =) И придумала - создавать движения (движения - это же ведь можно сказать течения =)) мельчайших частиц воды. Ну они там от этого друг от дружки отодвинуться и станут при этом ходить туды-сюды, а это, собственно, и есть подогрев, когда они начинают быстрее бродить туды и сюды =)
Можно же ведь так, правда?
Кстати, всем привет...
Пианта
здравствуй =)
Норима
Привет =)
Я могу даже объяснить, зачем мне так надо нагревать воду - я хочу заваривать чай или приспособить к этому какую-нибудь другую лучше всего веселящую травку...
*боится, что ей не разрешат так наглеть*
Пианта
0.о есть у меня веселящая травка *пошла рыться в завалах свечек*
*показала язык и вскарабкалась на спину Кайры* Покатаешь? Пожа-а-а-а-а-а-алуйста!
*Пооглядывалась, поняла, что Хаос спит, махнула лапой - пофиг, злой гений во флуде более терпимый и лояльный* *Начала с бешеной скоростью носиться по флуду, надеясь, что Нориму встречным ветром не сдует* х)))
Рассказать нормально могу только про Бросю =)
Ну... хотя бы и это расскажи)
Норима
Это приятно
*ждёт*
Я между прочим, на полном серьёзе буду заваривать некое подобие чая...
Можно же ведь так, правда?
Вода нагревается, но незначительно. До комнатной температуры. Для настоящего разогрева нужен направленный поджёг, то есть воздействие природных источников тепла.
Я между прочим, на полном серьёзе буду заваривать некое подобие чая...
По игре? Оо
Кайравамори Уар Эле
Печально... А я ведь и правда так хотела заваривать чай! а быть может, я эти частицы очень сильно буду шевелить. Хотя бы когда стану старше, а?
По игре?
Ага!
Печально... А я ведь и правда так хотела заваривать чай! а быть может, я эти частицы очень сильно буду шевелить. Хотя бы когда стану старше, а?
Вода в принципе не саморазогревающаяся субстанция. Для этого в жидкости слишком близко расположены молекулы друг к другу, конечно, не настолько близко, как в твёрдых в-вах. К тому же движение молекул в воде априоре систематическое и довольно медленное. Даже если как-то "взбаламутить" этот процесс, эффект особо сильным быть не может, по крайней мере до температуры кипения, 100 градусов, вода у тебя точно никогда таким путём не дойдёт, это факт. Так что, увы, твой чай будет еле тёплый, скорее всего.
Ага!
Ну, вот, говорю ж, не совсем то.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 26 :D