Дааа, регнусь на твоей роле непременно)))
*довольно чмокнула Кайру в щёку и забегала Бросей по потолку*
Упс, прости... х)
*свалилась в подушки* ничего
И да, Кайра здесь, просто она модерит на другой роле. *химичит*
а-а-а, просто *виноватая морда*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 26 :D
Дааа, регнусь на твоей роле непременно)))
Упс, прости... х)
И да, Кайра здесь, просто она модерит на другой роле. *химичит*
а-а-а, просто *виноватая морда*
Аррлея
ээй, нет, тебя никто не забыл =) Тортик будешь?
*Пока Тар не видит завалил Кайру на диван, облизывает мосю* Как ты?)
О______________________О *Видит, как её с лап сбила мелочь и теперь обслюнявливает* Шикаааааай, меня обижиют!((
Я норм)
О_______________О *зырит опасливо на странного зверя*
Гыыыыы, меня треплом назвали)) Как это мило))) *умилилсо*
*Как настоящий русский админ, с широкой душой и чувством собственничества, сгрёб Лейку и начал жестоко тискать* Моя Лейка, личная))) *Заявился Хаос, в полном а*еу от увиденной картины, матерится на весь флуд*
Аррлея
Неа)) Чу творишь?
О_______________О *зырит опасливо на странного зверя*
да ладно, если трогать не будешь, Брося не кусается Максимум - раздавит попой хD
ыыыыы, меня треплом назвали)) Как это мило))) *умилилсо*
кто?! ПОКАЖИ!
Кайравамори Уар Эле
А каким образом я всё-таки могу вскипятить воду? чай хочууууууу Вода с огнём обычно не дружит... У нас случайно нету мест, где до лавы недалеко и можно положив чашечку с водой на землю подождать и вода в ней закипит, а?
Шикай
Я норм)
Отлично) *Согнал Айзека и сам влез на дракоху. Тискает за щечки*
Я на 20 мин
*Заявился Хаос, в полном а*еу от увиденной картины, матерится на весь флуд*
*Брося цапнула Хаос за нос.. *хотела за другое место, да как-то не аппетитно выглядит*
ээй, нет, тебя никто не забыл =) Тортик будешь?
Да) Кто ж от такого отказывается? х)
Моя Лейка, личная)))
А фигуру из трёх пальцев? Фига которая... х)
Айзек
Фигнёй страдаю)
Да) Кто ж от такого отказывается? х)
*пихает в рот Лейке тортик*
да ладно, если трогать не будешь, Брося не кусается Максимум - раздавит попой хD
Бяка(((
кто?! ПОКАЖИ!
Да по ЛС на другой роле, прикалываемся там с всадницей. Ничего, я её уже за это в озере искупала)))
А каким образом я всё-таки могу вскипятить воду? чай хочууууууу Вода с огнём обычно не дружит... У нас случайно нету мест, где до лавы недалеко и можно положив чашечку с водой на землю подождать и вода в ней закипит, а?
Хм... Я написала, что сейчас на дворе день, стоит жуткая жара, так что ЛОВИ СОЛНЦЕ, пока не убежало х)))
Отлично) *Согнал Айзека и сам влез на дракоху. Тискает за щечки*
Я на 20 мин
Мррр) *урчит* Ок. Жду)
*Брося цапнула Хаос за нос.. *хотела за другое место, да как-то не аппетитно выглядит*
*Хаос взял и сожрал маленькую животинку, сообщил Кайре, что Брося не вкусная, в связи с чем, она была быстро удалена с каловыми массами*
А фигуру из трёх пальцев? Фига которая... х)
Лапу откушу)) *тискает-тискает* Моя Леечка)))
Хм... Я написала, что сейчас на дворе день, стоит жуткая жара, так что ЛОВИ СОЛНЦЕ, пока не убежало х)))
Тогда завтра начну квест... Чтобы не убежало =)
Норима
Спасибо *жуёт* Одна ты меня любишь. Вон тискают безжалостно...
Кайравамори Уар Эле
Воздуху!
Аррлея
хех, *подала подушку* я сегодня просто добрая
Норима
*удобно устроилась* Понятно)
Мррр) *урчит* Ок. Жду)
Тутоооо *0*
*Пихнул Хаоса и зацеловал Кайру*
Тогда завтра начну квест... Чтобы не убежало =)
Ради бога) Кого-нить из модеров только попроси, а то я завтра в загуле в неадеквате точно буду.
Воздуху!
Ну окэ) *вставила в попу Лейке трубочку от кислородной маски, закачивает кислород*
Тутоооо *0*
*Пихнул Хаоса и зацеловал Кайру*
Няхэ)) Как там постик поживает, мрр?)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 26 :D