Если кому нужны уроки фотошопа, могут спросить местных фоношоперов, индивидуально научат. Либо пущай интернет чихвостят. Там полно уроков.
Я, кстати, немного могу цвет поменять...
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 26 :D
Если кому нужны уроки фотошопа, могут спросить местных фоношоперов, индивидуально научат. Либо пущай интернет чихвостят. Там полно уроков.
Рикнос
я тож умею
Да ничу. Предки гады(((
пнт... *гладит Кайру*
Из инета)
=)
Кайравамори Уар Эле
ну если желание будет
ну ведь это будет привлекать народ
Хм... Не думаю. Народ привлекают качественный сюжет, интересная матчасть мира и оригинальные квесты, а также стимуляторы, вроде набивания себе опыта за счёт рекламы и постов.
Хм... Не думаю. Народ привлекает качсетвенный сюжет. интерсная матчасть мира и оригинальные квесты, а также стимуляторы, вроде набивания себе опыта за счёт рекламы и постов.
Прописная истина...
Кайравамори Уар Эле
У меня тут есть предложение... Хотите выслушать?
я тож умею
Менять контрастность, думаю, умеют все.
Кайрыч, я с телефона х) *затискала нах*
Менять контрастность, думаю, умеют все.
Цвет!
пнт... *гладит Кайру*
*Урчит, кусает его за ухо*
=)
ну если желание будет
Если такие активисты будут, возможно, создадим.
У меня тут есть предложение... Хотите выслушать?
Слушаю.
Цвет!
и цвет
Кайравамори Уар Эле
Кcтати, а планируете что-то еще вводить кроме звезд?
Рикнос
внимаем
*Урчит, кусает его за ухо*
*Лизнул в щечку, обнял крылом*
Слушай... Как думаешь, а элементы рпг этой роле не помещают?
Кайрыч, я с телефона х) *затискала нах*
Таааалич, purrrr)) *тискает в ответ*
Цвет!
Когда цвет "меняют чуть-чуть", это и есть изменение контрастности.
Кайравамори Уар Эле
лс
ответь
Слушаю.
А что если во время боя уравнивать шансы обеих сторон с помощью Кубиков?
Когда цвет "меняют чуть-чуть", это и есть изменение контрастности.
А я могу менять полностью!
Кcтати, а планируете что-то еще вводить кроме звезд?
Нет, пока. Я подумываю о том, чтобы по достижению 60 Звёзд Возраста драконы могли бы брать себе вторую особенную магическую способность. Но это пока только в задумке.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 26 :D