как тебе новая окраска?
Слишком ядерно, да я и индиго не особо уважаю.
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 26 :D
как тебе новая окраска?
Слишком ядерно, да я и индиго не особо уважаю.
Только без обит!
Не парься. Я на такое не обижаюсь.
Кайравамори Уар Эле
это онлайновский
Джудианна, нет.
Кайрыч, ну хватит х) я и так на взводе *о* *утискала*
это онлайновский
Там тоже можно более качественно перекрасить.
http://i053.radikal.ru/1112/91/49f58dccdd3e.jpg
Кайравамори Уар Эле
клево
кххх.еще одна картинка, и я вынесу вам мозг.
А что так?
Всем снова дня))
Я хочу ещё написать! нарисавать
Адамайн
ПРИВЕТ! отпишись пожалуйста в Гобелене....
я с телефона.
Рикнос, если хочешь рисовать и показывать свое, кгхм, творчество, то тогда оплати мой мой мобильный интернет.
Рикнос
Выпиши меня от туда пожалуйста, так как у меня пока нет времени на гобелен...
Адамайн
Жаль..... Ладно отпишу......
Рикнос
прикольно
Ура! Похвала!
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 26 :D