У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!

Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Кайравамори Уар Эле
Так. Пищу Шикаем во флеше, отписываюсь Айзеком во флеше. Бегу на пробежку, душ, возвращаюсь и пищу Айзеком в основной игре)

0

222

Хм..

0

223

м?

0

224

Айзек написал(а):

Так. Пищу Шикаем во флеше, отписываюсь Айзеком во флеше. Бегу на пробежку, душ, возвращаюсь и пищу Айзеком в основной игре)

Трудяга мой)) *целует его в носик*

0

225

Айзек
пытаюсь нарисовать дождь.. В принципе, даже вполне спланировала, как это делается

0

226

Аналауктар
Кайра... Слушай, вот у меня вопрос.
Прочитала недавно раздел по правилам флеша. Так и не поняла, засчитывается ли отыгрыш взаимоотношений персонажей, если они играют именно там?

0

227

Аналауктар
*Целует*
Угумс)
*Целует* Только чтоб сильно не отставать от Тар придется рекламок 25 сделать до поста в реальной игре)

0

228

*голоднодраконэ*

0

229

Тали
и тебе привет

0

230

Тали
кушать хочешь?)

0

231

Норима
ку

0

232

Я отписалась

0

233

Норима написал(а):

Кайра... Слушай, вот у меня вопрос.
Прочитала недавно раздел по правилам флеша. Так и не поняла, засчитывается ли отыгрыш взаимоотношений персонажей, если они играют именно там?

Теоритически да, просто он не влияет на ход нормальной игры в реале. Иными словами, если твоего перса убьют во флеше, к примеру, то на реальные отыгрыши это не повлияет никак - так и будешь играть дальше.

0

234

мррррр

0

235

Айзек написал(а):

*Целует*
Угумс)
*Целует* Только чтоб сильно не отставать от Тар придется рекламок 25 сделать до поста в реальной игре)

Ясненько, лады, буду ждать. Я вот сегодня сороковничек набила)))  :insane:

0

236

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Ясненько, лады, буду ждать. Я вот сегодня сороковничек набила)))

Слушай, у твоего духа и так бонус х2 к опыту. Куда еще им рекламить? 0-о... догнать не реально.

0

237

Шикай написал(а):

Слушай, у твоего духа и так бонус х2 к опыту. Куда еще им рекламить? 0-о... догнать не реально.

Понимаешь... просто та же Лея, по идее, младше Тар, Дух раньше неё родилась. А судя по Звёздам Возрраста, Лея будет побольше и покрупнее пока. Вот и приходится это всё компенсировать.

0

238

Шикай написал(а):

мррррр

Урррр) Чую, мы там всех во флеше положим х)))

0

239

Кайравамори Уар Эле
Я смылся) На ветки буду сидеть))

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Понимаешь... просто та же Лея, по идее, младше Тар, Дух раньше неё родилась. А судя по Звёздам Возрраста, Лея будет побольше и покрупнее пока. Вот и приходится это всё компенсировать.

пнт)

0

240

Шикай написал(а):

Я смылся) На ветки буду сидеть))

Молодца)

Шикай написал(а):

пнт)

*Кусает за ухо* Мой Шикай, значит моё ухо х)))

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!