У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!

Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Молодца)

Жить хочу=)

*Кусает за ухо* Мой Шикай, значит моё ухо х)))

*Урчит* Да-да))) *Облизывает мосю Кайры* Моя Кайра, значит моя Кайра)

0

242

Шикай написал(а):

Жить хочу=)

А то я думала, что ты мечтаешь о суициде х)))

Шикай написал(а):

*Урчит* Да-да))) *Облизывает мосю Кайры* Моя Кайра, значит моя Кайра)

О___О Шо прямо таки вся-вся Кайра? *почему-то нервно покосилась на свою пятую точку*

0

243

*написала пост*
*ушло желание писать ещё даже один*

0

244

и снова всем привет

0

245

Теоритически да, просто он не влияет на ход нормальной игры в реале. Иными словами, если твоего перса убьют во флеше, к примеру, то на реальные отыгрыши это не повлияет никак - так и будешь играть дальше.

отлично ^^

0

246

Норима
Привет

0

247

Пианта
как дела твои? =)

0

248

Норима
привет!
*машет лапкой*

0

249

Норима
Нормально только надо выписать с компа на листик информацию о истории юбки, а это очень долго...

0

250

Джудианна
привет 0.о
Пианта
оу, это для чего?

0

251

Норима
Нам по трудам задали. И сказали что "только рукописно. Никаких распечаток не прийму!" x_x

0

252

Пианта
у нас на русском так Т_Т Всё только от руки ><

0

253

Нароод! Что мне делать?! У меня ангина недавно была, я почти весь триместр пропустила, а в школу бабушка не пускает еще, а  у меня неатестация по шести предметам!!! *Воет волком. Взглянула в гобелен и еще сильнее завыла, что её сообщения никто не заметил.*Я же сказала - меня пропускайте во флеше, я сплю!

Отредактировано Норра (2012-02-08 21:29:55)

0

254

Норра
завтра пост напишу. С меня сегодня хватит *методично бросает шесть костяшек в стену, нервничает, когда не выпадает хотя бы одна шестёрка*

0

255

Норима
Не в постах дело.... У меня неаттестация. Что мне делать? *Всегда имела хорошие оценки и впервые столкнулась с подобной проблемой*

0

256

Норра написал(а):

Нароод! Что мне делать?! У меня ангина недавно была, я почти весь триместр пропустила, а в школу бабушка не пускает еще, а  у меня неатестация по шести предметам!!! *Воет волком. Взглянула в гобелен и еще сильнее завыла, что её сообщения никто не заметил.*Я же сказала - меня пропускайте во флеше, я сплю!

Привет. Я лично Нориму жду. Н-да, бида... Но с этим тебе к Аррлее, у неё та же история была. Она перешла на экстернат после этого.

0

257

Она перешла на экстернат после этого.

а что это такое? *не дожидаясь ответа, набрала в поисковике. Поняла чё это такое и с облегчением вздохнула* А, так я бы хотела перейти на домашнее обучение....
Норима
Загляни в Ловади --> Обмен предметами.

0

258

Норра написал(а):

а что это такое? *не дожидаясь ответа, набрала в поисковике. Поняла чё это такое и с облегчением вздохнула* А, так я бы хотела перейти на домашнее обучение....

Да, это именно то. Перейди. Судя по её словам, первый год трудно, а потом ничего. У неё появилась какая-то жуткая болезнь и ей пришлось второй год экстернатом учиться.

0

259

Кайравамори Уар Эле
Да не хотят в школе, что бы я училась так... Вдобавок, в лицей при МИФИ собиралась перейти.... У меня брат в нем учился, а потом спокойно в МИФИ поступил.

0

260

я туто. Белый и пуфстый)

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!