У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!

Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Пару секунд, не больше. Там ПОЛНОСТЬЮ бескислородная среда, плюс слишком много огня для древесного Духа. Так что горелым от тебя будет потом нести стопудово)))

Ты меня слушаешь или нет?
Я уже упоминала, что хотела Духу сделать способность "акклиматизации", она включала в себя более-менее комфортное нахождение также и в средах, для него совсем не годящихся. такие как Воздух, например, или огонь. С последним проблемно - он же его боится. А так как он ещё и водный сын, то у него усиливается способность к задержке дыхания, т. е. он вполне сможет минут 5 хотя бы пробыть в очень малосодержащей кислород среде.
Ну, там, правда, куча минусов..
Да и к тому же, прошу учитывать, я же не говорю, что он будет вполне спокойно отбивать Саван с младенчества. Верно? Это будет примерно звёзд с 4 магии (которые от возраста зависят, соответственно), не меньше.

Отредактировано Норима (2012-02-09 15:45:24)

0

322

Я тоже пошутила х)))

Можно насиловать?)
http://www.smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-want.gif 
*глазки дракона просто умиляют*

Иди писать пост, значит)

Иду)) Только там не моя очередь, Айзеком пищу)
http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-lick.gif

0

323

Норима
Я например могу находиться с воронкой около суток без вреда)

0

324

Шикай
Хаос?

0

325

Норима
Фантом. До пятой звезды под землей, а после свободно гулять)

0

326

Шикай
скорее, труп xD
Ясно.

0

327

Норима написал(а):

скорее, труп xD

В каком-то смысле да)

0

328

Шикай написал(а):

В каком-то смысле да)

омг, труп-маньяк-насильщик
0.0"

0

329

Норима написал(а):

Да и к тому же, прошу учитывать, я же не говорю, что он будет вполне спокойно отбивать Саван с младенчества. Верно? Это будет примерно звёзд с 4 магии (которые от возраста зависят, соответственно), не меньше.

Это ты меня не случаешь. Чёрный Огонь - не среда, а вид магии. Такой опалит даже Духа с акклиматизацией. Или ты у нас с 4-х Звёзд Магию Хаоса попытаешься перебороть? Ну, удачи х) И ещё кое-что, Саван ты отбить не сможешь априоре - максимум уйдёшь из него несильно потрёпанная. Повторяю, Саваном управляет исключительно Кайра, больше никто. Так. что... соболезнцую. Инородная магия имеет свою специфику, а именно - не имеет отношения ни к какому разряду природных, известных магических систем. Думай сама, но я тебе уже сказала, как примерно будет выглядеть ситуация с точки зрения логики.

0

330

Шикай написал(а):

Можно насиловать?)

НетЪ)))

Шикай написал(а):

Иду)) Только там не моя очередь, Айзеком пищу)

Валяй)

Шикай написал(а):

Я например могу находиться с воронкой около суток без вреда)

Это потому что ты адаптирован Хаосом. Его среда - часть тебя.

0

331

Думай сама, но я тебе уже сказала, как примерно будет выглядеть ситуация с точки зрения логики.

хм, но.. Тут же опять одно но *хитрит* как ты сама помнишь, я предполагала сделать Хаосовца. Представь себе убойное сочетание - Дух Хаоса х)

Это ты меня не случаешь.

вполне возможно *хмыкнула*

Саван ты отбить не сможешь априоре - максимум уйдёшь из него несильно потрёпанная.

хм, я просто неточно выразилась. Под отбить я имела в виду остаться с минимумом повреждений при нахождении в нём. В идеале, конечно, ещё бы неплохо возможность выжить при случайном попадании в центр савана *задумалась*

Оспади, снова руки не туда лезут хD Второе предложение не в нём, а около него, вот.

Отредактировано Норима (2012-02-09 16:05:22)

0

332

Норима написал(а):

хм, но.. Тут же опять одно но *хитрит* как ты сама помнишь, я предполагала сделать Хаосовца. Представь себе убойное сочетание - Дух Хаоса х)

Хм. Дух Хаоса у нас в проекте, как взрослый и опасный зверь, собственно, хозяин хаосовцев. Твой Дух будешь просто "зарженный" Духом, созданным демиургами, но перешедшим на сторону противника. Хм. в таком случае иммунитет будет. но опять же. Спокойно ты не отобьёшь Саван - у Кайры сила слишком велика будет для такого крохи, как твой новорождённый, а когда подрастёт, тогда ему будет полегче переносить действие Савана, но опять же... ожоги будут, лёгкие, как он зажигалки, если у ладони долго подержать.

Норима написал(а):

хм, я просто неточно выразилась. Под отбить я имела в виду остаться с минимумом повреждений при нахождении в нём. В идеале, конечно, ещё бы неплохо возможность выжить при случайном попадании в центр савана *задумалась*

Хм. А вот в центере, при использовании способности, будет чаще всего находиться сама Кайра, а от неё у тебя уж не будет иммунитета, извини х))) Плюс - эпицентр воронки самое плохое место для дракона, жутко страшащегося огня, так что там даже Духу с иммунитетом к огню мир покажется гавном)))  :D

0

333

Хм. А вот в центере, при использовании способности, будет чаще всего находиться сама Кайра, а от неё у тебя уж не будет иммунитета, извини х))) Плюс - эпицентр воронки самое плохое место для дракона, жутко страшащегося огня, так что там даже Духу с иммунитетом к огню мир покажется гавном)))  :D

Кайра, читай внимательней, я снова не туда тыкнула хD Он там не будет находиться, максимум, случайно попадёт и полуживой вылезет еле-еле х)
Короче так, сойдёмся на том, что близ воронки он сможет какое-то время продержаться? Или дальше отстаивать свои права хочешь? хD

Хм. Дух Хаоса у нас в проекте, как взрослый и опасный зверь, собственно, хозяин хаосовцев. Твой Дух будешь просто "зарженный" Духом, созданным демиургами, но перешедшим на сторону противника. Хм. в таком случае иммунитет будет. но опять же. Спокойно ты не отобьёшь Саван - у Кайры сила слишком велика будет для такого крохи, как твой новорождённый, а когда подрастёт, тогда ему будет полегче переносить действие Савана, но опять же... ожоги будут, лёгкие, как он зажигалки, если у ладони долго подержать.

Ну, тут уже кто как поймёт. Я лично и имела в виду "заражённого" *чур я генерал!!! хD* Просто ничего лучше Дух Хаоса написать не смогла хD

0

334

Валяй)

угумс)) *тискает*

НетЪ)))

Эх) *Целует мосю*

Это потому что ты адаптирован Хаосом. Его среда - часть тебя.

может быть)

0

335

Кайравамори Уар Эле
Смотрю на твой пост и сразу строчки из песни вспоминаю...

Жги лес! Огонь  до небес!
  Пламя, играй! Факел, пылай!
  Ночь, посветлей! Нам веселей,
  Э-гей!       Жарь их, пеки!
Ну-ка, ну-ка - перца и лука!
   Петрушки и соли -  жалко  нам, что ли?
   Ночь, посветлей! Нам  веселей!
   Э-гей!
   Э-ге-ге-гей!
  Э-гей!

+1

336

Норима написал(а):

близ воронки он сможет какое-то время продержаться

Вот на такой тезис я согласна. Наконец ты понятно оформила свою мысль х)))

Норима написал(а):

Ну, тут уже кто как поймёт. Я лично и имела в виду "заражённого" *чур я генерал!!! хD* Просто ничего лучше Дух Хаоса написать не смогла хD

Ясно, опять "не так выразилась" х)) Понимаю. Ну, раз всё прояснилась, на такие условия согласна))

0

337

Шикай написал(а):

угумс)) *тискает*

^^

Шикай написал(а):

Эх) *Целует мосю*

:love: Супрууууууг Кайрыческий)))

Шикай написал(а):

Смотрю на твой пост и сразу строчки из песни вспоминаю...
Жги лес! Огонь  до небес!
  Пламя, играй! Факел, пылай!
  Ночь, посветлей! Нам веселей,
  Э-гей!       Жарь их, пеки!
Ну-ка, ну-ка - перца и лука!
   Петрушки и соли -  жалко  нам, что ли?
   Ночь, посветлей! Нам  веселей!
   Э-гей!
   Э-ге-ге-гей!
  Э-гей!

:rofl: +1)

0

338

Вот на такой тезис я согласна. Наконец ты понятно оформила свою мысль х)))

да просто я пытаюсь описать расу человеко-нечеловеков, тут и не такое понапишешь сдуру хD

Ясно, опять "не так выразилась" х)) Понимаю. Ну, раз всё прояснилась, на такие условия согласна))

причина тыканья не впопад описана выше =)
Отлично ^ ^

0

339

Норима написал(а):

да просто я пытаюсь описать расу человеко-нечеловеков, тут и не такое понапишешь сдуру хD

О___________О *мозг пошёл гулять отдельно от башки*

Норима написал(а):

причина тыканья не впопад описана выше =)
Отлично ^ ^

:D Ну яснэ-яснэ)) Регай своего красавца уже)))

0

340

О___________О *мозг пошёл гулять отдельно от башки*

я, если допишу, могу снова скинуть описанку =)

:D Ну яснэ-яснэ)) Регай своего красавца уже)))

хм.. А можно завтра? =) А то мне готовиться к мероприятию одному ещё надо Т_Т

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!