У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!

Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Норра
сестрица, эк, ты замыслила.. Лично я его сама гонять буду, а поддерживать попытаюсь нейтралитет

0

422

Норра
куку)

0

423

Всем привет)

0

424

Норима написал(а):

круто ^ ^

Ога) Мне тоже нравится))

Норима написал(а):

*мысленно ткнула Хаос пикой на хвосте в зад*

*Пика прошла насквозь через бестелесное существо, Хаос показал драконице язык*

Шикай написал(а):

Да ты чу? А я попробую)

Ну, рискни своим хвостом)))

Норра написал(а):

Привет)
А можно будет устроить так, что я буду добровольным сторонником Хаоса и он не будет селиться в моей голове?

Хм... В принципе можно, но ты будешь тогда как бы отделена от остальных хаосовцев, то есть мы, к примеру, не сможем тебя незаметно предупредить об опасности и т.д.

0

425

Адамайн написал(а):

Всем привет)

Урур)

0

426

Адамайн
кукусик)

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Ну, рискни своим хвостом)))

*надул Кайру через... пастьку=) * Моя собственная надувная Кайрочка) *тискает*

0

427

Ога) Мне тоже нравится))

хм, главное, чтобы она его не спалила..

*Пика прошла насквозь через бестелесное существо, Хаос показал драконице язык*

Вредный...
Слушай, Кайр, а Хаос против любви или как? А то эта флегматичная туша, на которую я пишу анкету, любить хочет кого-нибудь *отпихивается от рогатой головы*

0

428

Шикай
кукареку)
Норима
Кайравамори
Я вот как себе представляю: до 7 Звёзд я о нём не слышала, и вообще никого не видела, в семь звезд попала в бермудский четырехугольник, потом оттуда выползла и поползла смотреть, чё это за дракон такой, "Хаос". В итоге приползла к вулкану и там, собственно, говоря, столкнулась с жестокой правдой) И там же я решила, что мне выгодней быть на стороне Хаоса. А потом, не неся в своей ауре Хаоса, я буду спокойненько жить среди миротворцев, громко и искренне ругая Алую, ибо она мне успеет надоесть, пока я буду около вулкана.

Отредактировано Норра (2012-02-09 19:54:44)

0

429

Норра
*нашла предмет любви для второго перса*
ыыыы, ты только не сбегай, он тебе всё что угодно сделает, и платье сошьёт, и свадьбу организует х)

0

430

Айзек написал(а):

*надул Кайру через... пастьку=) * Моя собственная надувная Кайрочка) *тискает*

*Летает шариком под потолком, гневно матерится и грозится откусить Айзеку яйки*

Норима написал(а):

хм, главное, чтобы она его не спалила..

Нээээ, если только он сунется сам)

Норима написал(а):

Вредный...
Слушай, Кайр, а Хаос против любви или как? А то эта флегматичная туша, на которую я пишу анкету, любить хочет кого-нибудь *отпихивается от рогатой головы*

Кайра вот влюблена в Шикая, правда Хаос пока об этом не подозревает, он не знает, что такое любовь, поэтому вполне возможно, что и хаосовцы будут любить дргу друга нээээжно во всем смыслах сий фразы х)))

Норра написал(а):

Я вот как себе представляю: до 7 Звёзд я о нём не слышала, и вообще никого не видела, в семь звезд попала в бермудский четырехугольник, потом оттуда выползла и поползла смотреть, чё это за дракон такой, "Хаос". В итоге приползла к вулкану и там, собственно, говоря, столкнулась с жестокой правдой) И там же я решила, что мне выгодней быть на стороне Хаоса.

Гуд, одобряю))

0

431

Нээээ, если только он сунется сам)

Хе, постарается =)

Кайра вот влюблена в Шикая, правда Хаос пока об этом не подозревает, он не знает, что такое любовь, поэтому вполне возможно, что и хаосовцы будут любить дргу друга нээээжно во всем смыслах сий фразы х)))

Хм, ну что ж, будем надеяться, что не против

0

432

Норима написал(а):

*нашла предмет любви для второго перса*
ыыыы, ты только не сбегай, он тебе всё что угодно сделает, и платье сошьёт, и свадьбу организует х)

*Несколько секунд тупо пялится, потом начинает доходить смысл сказанного.* Не-ет!

0

433

Норра написал(а):

*Несколько секунд тупо пялится, потом начинает доходить смысл сказанного.* Не-ет!

почему? =(

0

434

Норима
Да шутка) Не против я, не против...

Гуд, одобряю))

Ето хорошо.... Главное, что бы никто из Хаосовцев не спалил)

+1

435

Норра
уряяя!

0

436

*Летает шариком под потолком, гневно матерится и грозится откусить Айзеку яйки*

*Смеется*

*Прилетает Шикай и спасает Кайру*

0

437

*Сидит и скучает* Точно, пойду пост напишу!

0

438

Олфи 0.0 У меня глюк?!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Кайравамори Уар Эле Норима Норра Олфи

0

439

*сливаеццо с полом дабы Кайра не заметила*

0

440

Олфи
*обнаружила* привет =)

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!