А-абсолютно согласна *продолжает тискать Совесть*
только готовься, если будешь его напарницей, он тебя присвоит окончательно и шагу не даст сделать без его ведома х)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!
А-абсолютно согласна *продолжает тискать Совесть*
только готовься, если будешь его напарницей, он тебя присвоит окончательно и шагу не даст сделать без его ведома х)
^www^
=^__^=
Норра
Олфи
Как дела?)
Кайравамори Уар Эле
Слушай, мы вообще-то договаривались на легкий психоз и раздвоение личности, об отуплении ничего сказано не было)
Слушай, мы вообще-то договаривались на легкий психоз и раздвоение личности, об отуплении ничего сказано не было)
Говорю ж, под конец жизни, когда драокн уже будет на грани подыхания. Тогда и будет психом.
Кайравамори Уар Эле
к концу февраля я снова стану постоянной)
Это произойдёт только к концу жизни, когда дракон уже и крыльями то шевелить будет с трудом. Так что нгуд. Тем более. что если мы выиграем, мир всё равно отправится "фтопку". х)
ну, Дух как бы потенциально бессмертен *хихикает*
Ну, какбэ вожак у группы безоговорочный - Кайра)))
да нет, ты не поняла =) Кто ему достанется в напарники *а он будет отбивать право дыбать куда-нибудь с напарником* то в этой мини-группе он и будет альфой =)
Олфи
что ж, будем держать хвосты за тебя =)
Шикай
Норм, сам как?)
Ничего, найдёт и вытащим на свет божий х))) *ковыряеццо*
* Пытается выбраться* Так! Оставь мой пах в покое, тут же дети! *последний аргумент*
Ты не спрашивал. А тут мне напомнили этот милый нюанс, ну я и сказала х)))
Бяка=)
А все равно сохраню свой мозг)
* Пытается выбраться* Так! Оставь мой пах в покое, тут же дети! *последний аргумент*
*Сцапала его за хвост, утащила в спальню* А вот там детей нет!
Бяка=)
А все равно сохраню свой мозг)
Неа, хрен. Тогда нечего пользоваться услугами Хозяина)))
Обойдется х) Читай анку - я свободолюбива) И ваще я жутко безответственная....
Дракона очень свободолюбива и малейший намек на посягательство на её независимость будет рассматриваться, как команда "Фас". Из-за этого, в основном, путешествует одна, ведь чего там какой-то спутник! Гораздо интереснее окружающий мир, чем какой-то пустоголовый болван. А пустоголовыми болванами она считает всякого, кто не докажет обратного.
У неё почти нет чувства привязанности, а соответственно - друзей, у неё есть лишь хорошие и плохие знакомые, ведь даже злоба - вещь обременительная. На неё нельзя положиться в важных вещах - отвлечется, и дело пропало.
Так что к ней подобраться будет трудно.... Это основная часть её характера)
Говорю ж, под конец жизни, когда драокн уже будет на грани подыхания. Тогда и будет психом.
Когда и так уже старческий маразм будет одолевать?
Норм, сам как?)
Нормуль)
Игры делаю.
То есть уже вторую доделываю.
Потихоньку делаю браузер Kortel .
Неа, хрен. Тогда нечего пользоваться услугами Хозяина)))
*Сцапала его за хвост, утащила в спальню* А вот там детей нет!
Ну тут нету... ты только не откусывай нечего, ок?)
Он без меня работать не будет....
Обойдется х) Читай анку - я свободолюбива) И ваще я жутко безответственная....
а он - твердолобый собственник, так что жди, он будет добиваться тела души твоей, как незнамо кто х)
к концу февраля я снова стану постоянной)
Уиииииииииииии!!! Тогда будешь у нас в конце февраля снова Перворождённой х)))
Глянь мою семью, кстати, там у меня новый порядок отписи в оной, так что можешь предложить помимо совести что-нибудь пооригинальнее)))
ну, Дух как бы потенциально бессмертен *хихикает*
Дык ведь проблема в том, что твоё тело убить как раз таки возможно и даже достаточно легко, пока ты мелкий, с демиургами та же песня)))
да нет, ты не поняла =) Кто ему достанется в напарники *а он будет отбивать право дыбать куда-нибудь с напарником* то в этой мини-группе он и будет альфой =)
И таки всё равно придётся подчиняться Хаосу и его Эмиссару х)))
Игры делаю.
То есть уже вторую доделываю.
Потихоньку делаю браузер Kortel
круто Оо
Дык ведь проблема в том, что твоё тело убить как раз таки возможно и даже достаточно легко, пока ты мелкий, с демиургами та же песня)))
ладно, а если вот он живёт в физ0ической оболочке, живёт.. Апокалипсис не наступает, а Хаос бродит по башке.. Что тогда? х)
И таки всё равно придётся подчиняться Хаосу и его Эмиссару х)))
я в курсе =) И всё-таки дай ему хоть где-то начальником побыть! *ты же его стащишь? Ну скажи, что ты его стащишь, ну пожалуйста!
Ага)))
Ну тут нету... ты только не откусывай нечего, ок?)
Он без меня работать не будет....
Так, молчать, мужчина, важего мнения не спрашивают х))) *наглокайрыч продолжил ковыряться*
*наглокайрыч продолжил ковыряться*
скорее уж пошлокайрыч *хихикает*
ладно, а если вот он живёт в физ0ической оболочке, живёт.. Апокалипсис не наступает, а Хаос бродит по башке.. Что тогда? х)
Ну, если ты не впустишь в своё сознание Хаос, то всё норм. Умрёшь в здравом уме от чьей-либо лапы или будешь жить, пока мир не рухнет)
я в курсе =) И всё-таки дай ему хоть где-то начальником побыть! *ты же его стащишь? Ну скажи, что ты его стащишь, ну пожалуйста!
Стащу, стащу. Ладно, Шикай типа со-лидер группировки, ты у нас будешь главой хзкакого отряда партизанов х))))
можешь предложить помимо совести что-нибудь пооригинальнее)))
Оке. Кстати, я вот думаю анку переписать по новому шаблону. Заодно и дополнить описание. Можно?)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!