У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!

Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Норра написал(а):

А-абсолютно согласна *продолжает тискать Совесть*

только готовься, если будешь его напарницей, он тебя присвоит окончательно и шагу не даст сделать без его ведома х)

0

462

Олфи написал(а):

^www^

=^__^=

0

463

Норра
Олфи
Как дела?)
Кайравамори Уар Эле
Слушай, мы вообще-то договаривались на легкий психоз и раздвоение личности, об отуплении ничего сказано не было)

0

464

Шикай написал(а):

Слушай, мы вообще-то договаривались на легкий психоз и раздвоение личности, об отуплении ничего сказано не было)

Говорю ж, под конец жизни, когда драокн уже будет на грани подыхания. Тогда и будет психом.

0

465

Кайравамори Уар Эле
к концу февраля я снова стану постоянной)

0

466

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Это произойдёт только к концу жизни, когда дракон уже и крыльями то шевелить будет с трудом. Так что нгуд. Тем более. что если мы выиграем, мир всё равно отправится "фтопку". х)

ну, Дух как бы потенциально бессмертен *хихикает*

Ну, какбэ вожак у группы безоговорочный - Кайра)))

да нет, ты не поняла =) Кто ему достанется в напарники *а он будет отбивать право дыбать куда-нибудь с напарником* то в этой мини-группе он и будет альфой =)
Олфи
что ж, будем держать хвосты за тебя =)

0

467

Шикай
Норм, сам как?)

0

468

Ничего, найдёт и вытащим на свет божий х))) *ковыряеццо*

* Пытается выбраться* Так! Оставь мой пах в покое, тут же дети! *последний аргумент*

Ты не спрашивал. А тут мне напомнили этот милый нюанс, ну я и сказала х)))

Бяка=)
А все равно сохраню свой мозг)

0

469

Шикай написал(а):

* Пытается выбраться* Так! Оставь мой пах в покое, тут же дети! *последний аргумент*

*Сцапала его за хвост, утащила в спальню* А вот там детей нет!

Шикай написал(а):

Бяка=)
А все равно сохраню свой мозг)

Неа, хрен. Тогда нечего пользоваться услугами Хозяина)))

0

470

Норима написал(а):

только готовься, если будешь его напарницей, он тебя присвоит окончательно и шагу не даст сделать без его ведома х)

Обойдется х) Читай анку - я свободолюбива) И ваще я жутко безответственная....

прочти|вот так вот!

Дракона очень свободолюбива и малейший намек на посягательство на её независимость будет рассматриваться, как команда "Фас". Из-за этого, в основном, путешествует одна, ведь чего там какой-то спутник! Гораздо интереснее окружающий мир, чем какой-то пустоголовый болван. А пустоголовыми болванами она считает всякого, кто не докажет обратного.
У неё почти нет чувства привязанности, а соответственно - друзей, у неё есть лишь хорошие и плохие знакомые, ведь даже злоба - вещь обременительная. На неё нельзя положиться в важных вещах - отвлечется, и дело пропало.

Так что к ней подобраться будет трудно.... Это основная часть её характера)

0

471

Говорю ж, под конец жизни, когда драокн уже будет на грани подыхания. Тогда и будет психом.

Когда и так уже старческий маразм будет одолевать?

Олфи написал(а):

Норм, сам как?)

Нормуль)
Игры делаю.
То есть уже вторую доделываю.
Потихоньку делаю браузер Kortel .

0

472

Неа, хрен. Тогда нечего пользоваться услугами Хозяина)))

Шикай написал(а):

*Сцапала его за хвост, утащила в спальню* А вот там детей нет!

Ну тут нету... ты только не откусывай нечего, ок?)
Он без меня работать не будет....

0

473

Норра написал(а):

Обойдется х) Читай анку - я свободолюбива) И ваще я жутко безответственная....

а он - твердолобый собственник, так что жди, он будет добиваться тела души твоей, как незнамо кто х)

0

474

Олфи написал(а):

к концу февраля я снова стану постоянной)

Уиииииииииииии!!! Тогда будешь у нас в конце февраля снова Перворождённой х)))
Глянь мою семью, кстати, там у меня новый порядок отписи в оной, так что можешь предложить помимо совести что-нибудь пооригинальнее)))

Норима написал(а):

ну, Дух как бы потенциально бессмертен *хихикает*

Дык ведь проблема в том, что твоё тело убить как раз таки возможно и даже достаточно легко, пока ты мелкий, с демиургами та же песня)))

Норима написал(а):

да нет, ты не поняла =) Кто ему достанется в напарники *а он будет отбивать право дыбать куда-нибудь с напарником* то в этой мини-группе он и будет альфой =)

И таки всё равно придётся подчиняться Хаосу и его Эмиссару х)))

0

475

Шикай написал(а):

Игры делаю.
То есть уже вторую доделываю.
Потихоньку делаю браузер Kortel

круто Оо

0

476

Дык ведь проблема в том, что твоё тело убить как раз таки возможно и даже достаточно легко, пока ты мелкий, с демиургами та же песня)))

ладно, а если вот он живёт в физ0ической оболочке, живёт.. Апокалипсис не наступает, а Хаос бродит по башке.. Что тогда? х)

И таки всё равно придётся подчиняться Хаосу и его Эмиссару х)))

я в курсе =) И всё-таки дай ему хоть где-то начальником побыть! *ты же его стащишь? Ну скажи, что ты его стащишь, ну пожалуйста!

0

477

Шикай написал(а):

Ага)))

Шикай написал(а):

Ну тут нету... ты только не откусывай нечего, ок?)
Он без меня работать не будет....

Так, молчать, мужчина, важего мнения не спрашивают х))) *наглокайрыч продолжил ковыряться*

0

478

*наглокайрыч продолжил ковыряться*

скорее уж пошлокайрыч *хихикает*

0

479

Норима написал(а):

ладно, а если вот он живёт в физ0ической оболочке, живёт.. Апокалипсис не наступает, а Хаос бродит по башке.. Что тогда? х)

Ну, если ты не впустишь в своё сознание Хаос, то всё норм. Умрёшь в здравом уме от чьей-либо лапы или будешь жить, пока мир не рухнет)

Норима написал(а):

я в курсе =) И всё-таки дай ему хоть где-то начальником побыть! *ты же его стащишь? Ну скажи, что ты его стащишь, ну пожалуйста!

Стащу, стащу. Ладно, Шикай типа со-лидер группировки, ты у нас будешь главой хзкакого отряда партизанов х))))

0

480

можешь предложить помимо совести что-нибудь пооригинальнее)))

Оке. Кстати, я вот думаю анку переписать по новому шаблону. Заодно и дополнить описание. Можно?)

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!