скорее уж пошлокайрыч *хихикает*
А чу я?! Это всё влияние Талича х)))
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!
скорее уж пошлокайрыч *хихикает*
А чу я?! Это всё влияние Талича х)))
Ну, если ты не впустишь в своё сознание Хаос, то всё норм. Умрёшь в здравом уме от чьей-либо лапы или будешь жить, пока мир не рухнет)
не пусчу!!! Не пусчу гада!!! хD А "сканировать" он всё равно сможет?
Стащу, стащу. Ладно, Шикай типа со-лидер группировки, ты у нас будешь главой хзкакого отряда партизанов х))))
*довольно лыбится* окей *строчит анкету*
Хм, теперь нужно ещё найти ему авик *задумалась*
Кайравамори Уар Эле
ага!! *записала* всё, готовьтесь, на обеих теперь компромат собираю х)
Вечера всем)
не пусчу!!! Не пусчу гада!!! хD А "сканировать" он всё равно сможет?
Да, палюбас. Всех, кроме демиургов могёт.
*довольно лыбится* окей *строчит анкету*
Хм, теперь нужно ещё найти ему авик *задумалась*
Помочь? У меня ав драконов до дури))) *сортирует оные щас*
ага!! *записала* всё, готовьтесь, на обеих теперь компромат собираю х)
А фиг) *Хаос незаметно подлез и стёр память об этом моменте*
Аррлея
Привет, Лейкэ))
Блиииин, у меня уже два серьёзно прокаченных перса... Так не интересно! х))) Народ, поддтягивайтесь, а то Кайре и Тар скучно)))
круто Оо
Показать?)
Ага)))
Ну тогда ладно)
Так, молчать, мужчина, важего мнения не спрашивают х))) *наглокайрыч продолжил ковыряться*
*Кусает за попу, героически сопротивляться с возбуждением*
Кайравамори Уар Эле
Хаэ
Подтянусь, не волнуйся
Блиииин, у меня уже два серьёзно прокаченных перса... Так не интересно! х))) Народ, поддтягивайтесь, а то Кайре и Тар скучно)))
Я скоро подтянусь)
Шикай
покажи)
Кайравамори Уар Эле
Так можно я анку по новому шаблону перепишу?)
Помогите выбрать, а?
Мне либо такого брать:
либо такого
либо этого:
По СЗА пока не пробивала..
Хаэ
Подтянусь, не волнуйся
Валяй)))
Ты читала, что у нас завтра геометрии не будет? Будет алгебра. Мы уже заканчиваем тему и скоро будем писать контру.
Я скоро подтянусь)
Давай-давай)
Норима
Первая или третья. Второй - точно самец)
Да, палюбас. Всех, кроме демиургов могёт.
ну, хоть с ума не сведёт =)
Помочь? У меня ав драконов до дури))) *сортирует оные щас*
да нет, я заприметила самые интересные =)
А фиг) *Хаос незаметно подлез и стёр память об этом моменте*
*всё помнит*
Аррлея
привет =)
покажи)
Сек... *полез за ссылкой*
Шикай
дык я и регаю самца хD
Так можно я анку по новому шаблону перепишу?)
Да. Кстати, ты новую тему не содавай. пришли анку мне в ЛС, проверю и просто заменю старую анку на новую в том же посте, просто не хочется такую ценную Перворождённую терять)))
Норима
Ну и пусть добивается) Всё равно обломится)
Шикай
Кстати, когда выдашь результаты покемончика? *_*
Помогите выбрать, а?
Мне либо такого брать:
Первый нях)))
Второй - точно самец)
Так у неё и будет второй перс самец.
ну, хоть с ума не сведёт =)
*всё помнит*
*Снова стёр, зевает*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!