Так, ребят, я пошла читать, потом посплю
Я уже тоже хочу завалиться на боковую, предворительно про Перн читая.... Так что бб. Да, пожалуйста, загляни в ЛС.
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!
Так, ребят, я пошла читать, потом посплю
Я уже тоже хочу завалиться на боковую, предворительно про Перн читая.... Так что бб. Да, пожалуйста, загляни в ЛС.
Тебя обломали, подруга)))
причём 2 раза х) первый - уже известен, второй - я сама обрабатываю х)
буду их менять *хмыкнула*
Мысль...
Пока...
причём 2 раза х) первый - уже известен, второй - я сама обрабатываю х)
Мощно, такие кадры нам нужны х)))
Кайравамори Уар Эле
Ауууууу не игнорь меня
Кайравамори Уар Эле
*ржёт*
Норима
Пожалуйста, прошу в ЛС.
Мощно, такие кадры нам нужны х)))
*ржёт сильнее* а то!
Дело не в этом... К контре-то ты хз как будешь готовится, Сова доп. материал даёт...
Это да(
Норра
зачем? 0.0 *потопала смотреть*
Ауууууу не игнорь меня
Я тебе на всё ответила, кажись... О.о
*ржёт сильнее* а то!
Оптимистка))
*Тихонечко сидит в уголке, надеясь на непонятно что и боясь непонятно чего*
Пойду я. Всем пока.
Оптимистка))
хуже, маньяка х)
Норра
не боись, вытянем *подмигнула и показала когтем на личку*
Аррлея
до завтра =)
Пойду я. Всем пока.
Пока.
хуже, маньяка х)
Маньяка? Пхе. Я психо-маньякэ, сие хуже)))
Маньяка? Пхе. Я психо-маньякэ, сие хуже)))
маньяка, маньяка *сделала глаза горкой и пола в личку, прочитает и уйдёт на боковую*
Ладно, всем приятных снов. Пошла я в душ и баиньки)) До завтра.
Всем бб. *пошла на боковую*
всем кря-кря)
люди?
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!