Лишают чего?
Инструмента насилования!
Да и вообще, что ты с щипчиками забыла у меня между лап? 0_о
Девственности? Эт тебе пока не грозит, а мелкоту не насилую)))
Самое интересное, что девственности лишаться оба дракона *Наглая морта*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!
Лишают чего?
Инструмента насилования!
Девственности? Эт тебе пока не грозит, а мелкоту не насилую)))
Кайравамори Уар Эле
*Спустился с люстры, поцеловал в губы* Так, буду через час-два. Чтоб были посты =)
+ Хочу еще один флеш с Кайрой и Шикаем)
* Помахал всем лапкой и побежал из флуда*
Шикай
До встречи.... А я пока пост допишу... Интересно, какие материалы собирать для квеста?
Я могу помочь)
Хм, схему-то и я поняла.
Инструмента насилования!
Надо на свет божий инструмент вытаскивать!!! *ковыряеццо*
Ну, главнее будет тот, кто сверху х))))
*Спустился с люстры, поцеловал в губы* Так, буду через час-два. Чтоб были посты =)
+ Хочу еще один флеш с Кайрой и Шикаем)
* Помахал всем лапкой и побежал из флуда*
Будут-будут, попозже.
Интересно, какие материалы собирать для квеста?
На усмотрение игрока.
Кайравамори Уар Эле
Вот я и думаю - какие? *никак не может придумать*
Вот я и думаю - какие? *никак не может придумать*
Хм... Жаль,ч то тут нет никакой библеотеки с перечнем полезных ископаемых, трав и т.д.
Кайравамори Уар Эле
Я вот даже не знаю, что делать хочу *сидит озадаченная*
Я вот даже не знаю, что делать хочу *сидит озадаченная*
Я вот думаю, что моя Тар попробует изобрести какое-нибудь лекарственное средство из крапивы, мёда диких пчёл и лесных ягод... О.о
Кайравамори Уар Эле
Хорошая идея) А я наверное сделаю какой-нибудь сытный коктейль, от которого быстро возвращаются силы.... Если такое можно, конечно... Для сил и сытости - кровь, что бы отбить запах надо какую-нибудь траву найти, а еще, наверное, добавлю панцири улиток... *Смотрит список и думает, что драконы все-таки жутко всеядные и что сама она - псих*
Отредактировано Норра (2012-02-10 15:21:42)
Хорошая идея) А я наверное сделаю какой-нибудь сытный коктейль, от которого быстро возвращаются силы.... Если такое можно, конечно... Для сил и сытости - кровь, что бы отбить запах надо какую-нибудь траву найти, а еще, наверное, добавлю пан
Ну, прибавление сил - слишком мощно, а вот какой-нибудь бодрящий коктельчик для снятия усталости и заряда бодрости да, изобрети кофе! то, что надо) Тебя, кстати, за такое изобретение Тар потом расцелует)))
Кайравамори Уар Эле
Всё, собрала) Иди, заходи за ГМ и бросай кости... *нервничает* Раз уж Шикая нету, тогда бросай кости ты)
Кайра, и не забудь в вулкане отписаться
Всем привет
Всё, собрала) Иди, заходи за ГМ и бросай кости... *нервничает* Раз уж Шикая нету, тогда бросай кости ты)
Готово.
Кайра, и не забудь в вулкане отписаться
Щас отпишусь. Просто я только что отписалась за Тар и ещё на одной ролевой драконьей...
Всем привет
Здарова.
как то медленно флудим)
как то медленно флудим)
Как есть... народ занят, видимо.
народ занят, видимо.
Ну, кто как)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!