Айзек
мне, между прочим, итак вставать ни свет ни заря, а ты хочешь, что б я вообще отсюда не вылезала? ><
Первое точно будет, второе и третье не будет никогда)))
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!
Айзек
мне, между прочим, итак вставать ни свет ни заря, а ты хочешь, что б я вообще отсюда не вылезала? ><
Первое точно будет, второе и третье не будет никогда)))
Норима Сочувствую. Ну... Я встал в 6 ч утра и в данный момент на работе. Пищу с телефона.
А тебе зачем надо было вставать?
*сидит, строчит биологию*
Норима, приветик.
Не плакай, невозможно же иметь всё и сразу))
Шикай
Норра
Здарова, крылатые)
Всем привет)
Кайравамори Уар Эле
Лови ЕГЭ
мрау *О*
Всем привет)
Здарова)
Лови ЕГЭ
Пасяб)
мрау *О*
Салют. Топай в ЛС.
Пасяб)
Нзч)
Тали
Уррь)
Нзч)
Ой, какой же срач щас будет в теме с флешем х)))
Салют. Топай в ЛС.
салют? в мою честь? о да, славьте меня хD
мырьмырь, выспалась? :З
Аррлея
урьурь)
*Лежит на Кайриной голове и мурчит* Мр... диванчик с подогревом......
Отредактировано Норра (2012-02-12 13:45:16)
Кайравамори Уар Эле
Да, душевно будет. Будет злая Лея. жаль, что Тар с пузом, а то точно бы драться полезла) с закономерным итогом))
*вполз* ку-ку... *трупиком расположился на диване* щас перекушу и буду рекламить -_-
салют? в мою честь? о да, славьте меня хD
мырьмырь, выспалась? :З
Даже слишком))
*Лежит на Кайриной голове и мурчит* Мр... диванчик с подогревом......
*Смотрит, как её рога насквозь продырявили зад Норры* Эх, тебе свою пятую точку не жалко? *скинула Норру, жрёт курицу*
Да, душевно будет. Будет злая Лея. жаль, что Тар с пузом, а то точно бы драться полезла) с закономерным итогом))
Даааа... Кстати, ты это зря, я да Айзек вас там уложим быстренько х)))
*вполз* ку-ку... *трупиком расположился на диване* щас перекушу и буду рекламить -_-
Бедный мой... *глади по голове* А Тар там обижают во флеше...
*Смотрит, как её рога насквозь продырявили зад Норры* Эх, тебе свою пятую точку не жалко? *скинула Норру, жрёт курицу*
а я между рогами *показала язык и залезла обратно, снова мурчит от тепла*
Бедный мой... *глади по голове* А Тар там обижают во флеше...
*коротко уркнул* вижу... только вы там все хороши...
*Трет виски* Так, девчата, я щас в себя приду и притопаю обратно. А то ахинею несу...
Наверное.
Кайравамори Уар Эле
кукусь)
Аррлея
КУ)
Норра
Ку)
А теперь можешь объяснить кое-что ? *полез за копией*
Норра
"Надо же, пост! *ехидно хмыкнула, стараясь не заржать*"
Мр?
Айзек
Да, просто ты у вулкана довольно много своих потенциальных постов пропустил.... *лизнула в щечку* не обижайся)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №27 Во имя всех драконов Арлиса!